Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Плов сладкий с фруктами





2 стакана риса. 4 5 стаканов воды, ОЛ стакана чернослива, 0,51;таксиш сушеных абрикосов, 0,5 стакана изю­ма, 6 с т. ложек сливочного масла,6 ст. ложек меда или 0,5 стакана сахара, соль.

Рис перебрать, промыть, опустить в кипящую, слег­ка подсоленную воду и поварить на слабом огне в течение 7-10 мин. Сушеные фрукты промыть, замочить, (у слив и абрикосов удалить косточки), слегка обжарить на сли­вочном масле и смешать с вареным рисом. Залить горя­чим растопленным маслом и довести до готовности в ду­ховке.

Готовый плов при подаче на стол можно полить ме­дом, сладким фруктовым соусом или сиропом.

ВЗВАР КАПУСТНЫЙ (I)

Стакан квашеной капусты, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка рубленой моркови, 1 ч. ложка меда.

Очищенную луковицу и морковь мелко нашинковать, капусту вместе с рассолом смешать с морковью, добавить растительное масло. Положить в кастрюлю с кипящей во­дой, довести до кипения, перемешивая, добавить мед.

К столу подавать горячим.

ВЗВАР КАПУСТНЫЙ

Пол-литровая банка квашеной капусты, 2 луковицы,

2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка черно­го молотого перца.

Капусту мелко нарезать, обжарить вместе с мелко на­резанным луком до мягкости, перемешать с уксусом, пе­рекипяченным с медом, перетереть, вновь слегка припу­стить, заправить перцем, посолить.

ВЗВАР ЛУКОВЫЙ (I)

Луковиц, 2-3 ст. ложки уксуса, I -3 ст. ложки меда, 1-3 ст. ложки масла, перец.

Лук нашинковать, смочить уксусом, дать постоять 5-

Мин., затем слегка обжарить до мягкости, подсластить медом, уварить до загустения на слабом огне, поперчить, посолить.

ВЗВАР ЛУКОВЫЙ (III)

Стакан капусты, 1 луковицы, 1 ст.ложка растительного масла, I ст. рубленой моркови, 1 ч. ложка меда.

Лук и морковь мелко нашинковать, квашеную капу­сту вместе с рассолом смешать с морковью, добавить рас­тительное масло. ри перемешивании, добавить мед.

Взвар можно приготовить и со свежей, и с квашеной!капустой.







Date: 2015-06-06; view: 408; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию