Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Плов сладкий с фруктами
2 стакана риса. 4 5 стаканов воды, ОЛ стакана чернослива, 0,51;таксиш сушеных абрикосов, 0,5 стакана изюма, 6 с т. ложек сливочного масла,6 ст. ложек меда или 0,5 стакана сахара, соль. Рис перебрать, промыть, опустить в кипящую, слегка подсоленную воду и поварить на слабом огне в течение 7-10 мин. Сушеные фрукты промыть, замочить, (у слив и абрикосов удалить косточки), слегка обжарить на сливочном масле и смешать с вареным рисом. Залить горячим растопленным маслом и довести до готовности в духовке. Готовый плов при подаче на стол можно полить медом, сладким фруктовым соусом или сиропом. ВЗВАР КАПУСТНЫЙ (I) Стакан квашеной капусты, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка рубленой моркови, 1 ч. ложка меда. Очищенную луковицу и морковь мелко нашинковать, капусту вместе с рассолом смешать с морковью, добавить растительное масло. Положить в кастрюлю с кипящей водой, довести до кипения, перемешивая, добавить мед. К столу подавать горячим. ВЗВАР КАПУСТНЫЙ Пол-литровая банка квашеной капусты, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка черного молотого перца. Капусту мелко нарезать, обжарить вместе с мелко нарезанным луком до мягкости, перемешать с уксусом, перекипяченным с медом, перетереть, вновь слегка припустить, заправить перцем, посолить. ВЗВАР ЛУКОВЫЙ (I) Луковиц, 2-3 ст. ложки уксуса, I -3 ст. ложки меда, 1-3 ст. ложки масла, перец. Лук нашинковать, смочить уксусом, дать постоять 5- Мин., затем слегка обжарить до мягкости, подсластить медом, уварить до загустения на слабом огне, поперчить, посолить. ВЗВАР ЛУКОВЫЙ (III) Стакан капусты, 1 луковицы, 1 ст.ложка растительного масла, I ст. рубленой моркови, 1 ч. ложка меда. Лук и морковь мелко нашинковать, квашеную капусту вместе с рассолом смешать с морковью, добавить растительное масло. ри перемешивании, добавить мед. Взвар можно приготовить и со свежей, и с квашеной!капустой. Date: 2015-06-06; view: 408; Нарушение авторских прав |