Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ст. ложки очищенного и тонко натертого или мелко нарезанного свежего имбиря
1/2 чайн. ложки соли 2 ст. ложки муки из цельной пшеницы 1*/4 стакана (125 г) просеянной гороховой муки (желательно из нута — турецкого горошка) по 1/2 чайн. ложки пекарского порошка, соли, куркумы, тарам масалы и молотого кориандра 3 ст. ложки тонко нарезанной кинзы 1. Смешайте мятый картофель с остальными предназначенными для картофельных шаров ингредиентами и 2. Положите в миску муку, пекарский порошок, соль, куркуму, гарам масалу, молотый кориандр и свежую кинзу. 3. Налейте столько топленого или растительного масла во фритюрницу или чугунный котел, чтобы его слой Примечание: После погружения в тесто, а затем в масло каждой порции картофельных шаров, прежде чем продолжать обжаривание, сполосните руки в миске с водой и осушите полотенцем. Большая покора из виноградных, листьев АНГУР ПАТТА ПАКОРА Достать свежие виноградные листья непросто — если только у вас во дворе нет виноградника. В конце концов, если вам удалось добыть виноградные листья, сбланшируйте их, тщательно осушите, затем тонко нарежьте и сложите в тесто, обильно сдобренное травами и специями. Эту смесь вылейте на сковороду и жарьте до образования золотисто-коричневой корочки. При этом сами листья в п а к о р е должны оставаться мягкими и нежными. Разрежьте «блин» на клинья и подавайте с ломтиками лимона или с острым соусом. Время приготовления: 30 мин Жаренье: 10-15 мин Количество порций: 6-8 Date: 2015-11-13; view: 347; Нарушение авторских прав |