Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Г свежего домашнего или рыночного творога





по 1/4 чайн. ложки свежемолотого черного

перца, порошковой желтой асафетиды (хинг)* и куркумы

2 ст. ложки тонко нарезанной свежей зелени на выбор: укроп, кинза петрушка, салат или базилик
2/3 стакана (60г) просеянной гороховой муки (желательно из нута - турецкого горошка)

по 1/4 чайн. ложки молотого красного острого перца (кайенского), соли и пекарского порошка ок. 1/4 стакана (60 мл) холодной воды топленое или растительное масло для фритюра

* Указанное количество асафетиды относится только к желтой Чистая асафетида берется в меньшем, количестве — на
кончике ножа

1. Отрежьте основание стебля у каждого помидора и маленькой чайной ложкой выньте середину. Осушите,
перевернув вверх дном на бумажные салфетки.

2. Раскрошите и вымесите творог вместе со специями и зеленью до получения однородной массы. Разделите ее
соответственно количеству помидоров на 24-28 порций и начините помидорные чашечки.

3. Сложите в миску муку, кайенский перец, соль и пекарский порошок и хорошо перемешайте. Постепенно
добавляя 3 ст. ложки воды, взбейте проволочным венчиком, пока не получится однородное, без комков, тесто. Если
понадобится, понемногу добавьте остальную воду, доведя тесто до консистенции крема. Оно должно быть
достаточно густым, чтобы закрыть творожную начинку и покрыть помидоры.

4. Налейте во фритюрницу или чугунный котел столько топленого или растительного масла, чтобы его слой
составил 7-8 см, и нагрейте до 180° С. Погрузите в тесто 4 или 5 помидоров. Вынимайте по одному вилкой и, быстро
стряхнув излишек теста, опускайте в горячее масло. Обжаривайте со всех сторон, осторожно переворачивая, около 3

ТЫз/Не тт? аоут1оааеа^от Иир://пап-1ш1па.ог% стр. 75 из 96


мин до золотисто-коричневого цвета. Выньте шумовкой и осушите бумажными салфетками. Подавайте сразу же или храните горячими в предварительно нагретой до 120° С духовке, пока поджариваются остальные помидоры.

Примечание: После погружения в тесто, а затем в масло каждой порции фаршированных помидоров, прежде чем продолжать обжаривание, сполосните руки в миске с водой и осушите их полотенцем.







Date: 2015-11-13; view: 311; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию