Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Топленое или растительное масло для фритюра. 1. Соедините в большой миске муку с солью, содой и семенами тмина и хорошо перемешайте
1. Соедините в большой миске муку с солью, содой и семенами тмина и хорошо перемешайте. Добавьте Можно приготовить это тесто иначе, воспользовавшись кухонным процессором с металлической насадкой. Всыпьте в емкость процессора муку, соль, соду и семена тмина и перемешайте двоекратным мгновенным нажатием кнопки процессора. Добавьте распущенное масло и размешайте 8 - 10-кратным мгновенным включением. Затем, запустив мотор, влейте через пищевую трубу 41Й ст. ложки воды. В процессе смешивания вам, возможно, придется добавить еще одну столовую ложку воды, чтобы получить жесткое тесто. (В процессоре тесто вряд ли приобретет шаровидную форму, однако сформовать его в шар нетрудно будет руками.) Соберите тесто в шар, накройте влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и отставьте в сторону по меньшей мере на полчаса. 2. Скатайте тесто 'в полено длиной 35 см, разрежьте его на 12 частей и сформуйте из них шары. Накройте 3. Налейте топленое или растительное масло во фритюрницу или чугунный котел в таком количестве, чтобы его 4. Охладите до комнатной температуры. Затем сложите чипсы в посуду с плотно прилегающей крышкой, где они Пикантные масляные крекеры с лимоном НУНГАДЖА Эти традиционные бенгальские печенья бывают двух типов сладкие и соленые. Кроме того, они различаются формой и оттенками вкуса — иногда их делают квадратной формы, добавляя к тесту семена мака, иногда — продолговатой формы с семенами кунжута, а иногда — в виде спиралей с семенами калинджи или, как в нашем рецепте, в виде пикантных лимонных ромбиков, рассыпчатых и кисловатых. Нунгаджа — излюбленное лакомство жителей Ориссы и Бенгалии. Эти сладкие обжаренные крекеры обычно подают к полднику в контрастном сочетании со свежими тропическими фруктами. Время подготовки и выстаивания теста: 45 мин Приготовление: 50 мин Выход: 60 крекеров 13/4 стакана (230 г) неотбеленной пшеничной муки высшего сорта Date: 2015-11-13; view: 375; Нарушение авторских прав |