Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Зеленых помидора средней величины





2/3 стакана (95 г) желтой или белой кукурузной муки или 1/3 стакана манной крупы (70г) плюс */3 стакана (30 г) гороховой муки (желательно из нута — турецкого горошка)

11/2 чайн. ложки соли

1/2 чайн. ложки дробленого черного перца

Щепоть молотого красного перца, острого (кайенского) или сладкого (паприки)

Чайн. ложки крупно растолченных семян индийского тмина (джира)

Ст. ложки топленого масла или смеси растительного и несоленого сливочного масла

1. Нарежьте неочищенные помидоры ломтиками толщ. 1,5 см, а обрезки оставьте для другого блюда. Осушите
кусочки, прикладывая к ним бумажные салфетки. Соедините кукурузную муку (или смесь манной крупы с гороховой
мукой) с солью, черным и красным перцем и толченым тмином в небольшой миске и хорошо перемешайте.
Обваляйте в этой смеси каждый кусочек помидора с обеих сторон и оставьте подсыхать на широком подносе или
противне в течение 5-10 мин.

2. Подогрейте 2 ст. ложки топленого масла (или смеси растительного масла со сливочным) в большой чугунной
сковороде, желательно с тефлоновым покрытием, на умеренно сильном огне. В горячее, но еще не дымящееся масло

ТЫз/Не тт? аоут1оааеа^от Иир://пап-1ш1Иа.ог% стр. 73 из 96


положите столько покрытых мучной смесью кусочков, сколько может свободно поместиться на сковороде. Жарьте около полутора минут, пока нижняя сторона не станет коричневатой, затем переверните щипцами или лопаточкой и поджарьте другую сторону. Выньте их и точно так же поджарьте оставшиеся кусочки помидоров, по необходимости добавляя масло. Подавайте горячими.

Кукурузные оладьи с зеленью

МАККАИПАКОРА

Тесто для этих п а к о р готовится так же, как и для обычных кукурузных оладий, из белой или желтой кукурузной муки, смолотой каменными жерновами*.

Время приготовления: 5 мин

Жаренье: 10 мин

Количество порций: 4







Date: 2015-11-13; view: 337; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию