Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Зеленых помидора средней величины
2/3 стакана (95 г) желтой или белой кукурузной муки или 1/3 стакана манной крупы (70г) плюс */3 стакана (30 г) гороховой муки (желательно из нута — турецкого горошка) 11/2 чайн. ложки соли 1/2 чайн. ложки дробленого черного перца Щепоть молотого красного перца, острого (кайенского) или сладкого (паприки) Чайн. ложки крупно растолченных семян индийского тмина (джира) Ст. ложки топленого масла или смеси растительного и несоленого сливочного масла 1. Нарежьте неочищенные помидоры ломтиками толщ. 1,5 см, а обрезки оставьте для другого блюда. Осушите 2. Подогрейте 2 ст. ложки топленого масла (или смеси растительного масла со сливочным) в большой чугунной ТЫз/Не тт? аоут1оааеа^от Иир://пап-1ш1Иа.ог% стр. 73 из 96 положите столько покрытых мучной смесью кусочков, сколько может свободно поместиться на сковороде. Жарьте около полутора минут, пока нижняя сторона не станет коричневатой, затем переверните щипцами или лопаточкой и поджарьте другую сторону. Выньте их и точно так же поджарьте оставшиеся кусочки помидоров, по необходимости добавляя масло. Подавайте горячими. Кукурузные оладьи с зеленью МАККАИПАКОРА Тесто для этих п а к о р готовится так же, как и для обычных кукурузных оладий, из белой или желтой кукурузной муки, смолотой каменными жерновами*. Время приготовления: 5 мин Жаренье: 10 мин Количество порций: 4 Date: 2015-11-13; view: 337; Нарушение авторских прав |