Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Стакан (250 мл) топленого или растительного масла для жаренья
1. Промойте и осушите перец. Остроконечным ножом сделайте разрез от верхушки до основания, причем до 2. Соедините горчицу, куркуму, соль, тмин, гарам масалу, гороховую муку с небольшим количеством йогурта, 3.Нагрейте топленое или растительное масло в маленьком сотейнике (низкой тяжелой кастрюле) на сильном огне до 180° С. Жарьте перцы по 4 штуки в один прием в течение 2-3 мин, пока они не покроются пузырьками и не станут коричневыми. Вынимайте шумовкой и выкладывайте на бумажные салфетки. Тыквенные вафли КАДДУ БХАДЖИ Это восхитительное блюдо хорошо известно в Раджастхане, в «розовом городе» — Джайпуре. В этом городе находится знаменитый храм Шри РадхиГовинды, и потому он является одним из самых притягательных для вайшнавов Северной Индии мест паломничества. С рассвета и до заката в ворота храма вливается непрекращающийся поток преданных Кришны, которые громко выкликают святые имена Божеств, находящихся в храме. Прямо напротив храма, в украшенном филигранной резьбой дворце, я отведала это простое, но необыкновенно вкусное блюдо, приготовленное прославленными поварами махарани Джайпура, Шримати Гаятри деви. Для этого блюда можно использовать любые столовые сорта тыквы с оранжевой и желтой мякотью. Время подготовки и выдержки в рассоле: 30 мин Время приготовления: ок. 20 мин Количество порций: 4-6 Тыква (ок. 450 г), очищенная от кожуры и семян и нарезанная ломтиками толщ. 6 мм и дл. 4 см ТЫз/Не тт? аоут1оааеа^от Иир://пап-1ш1па.ог% стр. 38 из 96 Чайн. ложка соли 1 чайн. ложка куркумы Date: 2015-11-13; view: 301; Нарушение авторских прав |