Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Чайн. ложка лимонного сока





1. Чтобы нарезать овощи в кухонном процессоре, установите специальный нож для резки тонкой соломки.
Нарежьте морковь и картофель тонкими пластинками длиной около 7 см. Опустите их горизонтально в пищевую
трубу процессора. Таким образом получится соломка длиной 7 см.

Чтобы нарезать овощи вручную, сначала разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 3 мм, потом поперек на кусочки длиной 7 см. Постарайтесь сделать все кусочки одинакового размера, с тем чтобы во время жарки они были готовы одновременно.

2. Замочите нарезанные морковь и картофель по отдельности в мисках с ледяной водой на 30 мин. Осушите их как
следует бумажными салфетками.

3. Налейте во фритюрницу или широкий котел столько топленого или растительного масла, чтобы его слой
составил 5 см. Нагрейте масло до 190°С на умеренно сильном огне. Опускайте морковь в масло небольшими
пригоршнями, жарьте до золотисто-коричневого цвета, пока не станет хрустящей. Вынимайте шумовкой и
выкладывайте на бумажные салфетки. Так небольшими порциями поджарьте всю морковь и весь картофель.

4. Положите хрустящую соломку в миску и посыпьте солью, кайенским перцем или паприкой, сбрызните
лимонным соком и сразу же подавайте. Остывая, овощи становятся мягкими. Не накрывайте.

Кусочки окры в пряном йогурте

БХИНДИ БХАДЖИ
ТЫз/Не тт? аоут1оааеа^от Иир://пап-1ш1Иа.ог% стр. 37 из 96


Рецептом этого традиционного кашмирского блюда поделился с нами д-р Каран Сингх. Подают его комнатной температуры. Смешивают подготовленные компоненты непосредственно перед подачей на стол. Чтобы б хинди б хадж и выглядело более привлекательно, я часто украшаю его поджаренным миндалем или кедровыми орешками.

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4-6

Г окры (бамии)







Date: 2015-11-13; view: 315; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию