Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Квест с цветами папоротника






Автор: Анастасия Chinchilla, 19.08.2011

Я живу в домике в лесу. Мимо дома через весь лес идёт дорога. Вечер, небо в тучах. За домом болото, за болотом – старое кладбище, за кладбищем – охотничий домик. Мне нужно пройти ночью через болото и кладбище к этому домику. Я ползу по болоту (на самом деле никакое не болото, а просто пустырь с клодобинами), там тоже какая-то дорога, по которой проезжает машина (вижу только фары, потому что уже темно). Вот я возле ворот на кладбище.

Забор выглядят как беспорядочные железные прутья с перекладинами, ворота – кусок сетки-рабицы, прислонённый к этим прутьям. Я протискиваюсь на кладбище, а там… Все мертвецы спокойно сидят на своих могилах, болтают друг с другом, ужинают чем-то. Везде горят свечи, и обстановка прям уютная такая, доброжелательная. Я иду мимо могил, со мной здороваются какие-то мои предки, умершие знакомы, спрашивают, куда я иду. Я говорю, что мне нужен цветок папоротника, полулунник и зелье, которое у медведя Полупана в охотничьем домике. Один из мертвецов говорит, что цветок и полулунник они мне достанут, а вот с медведем я должна сама справиться. Провожают меня до выхода на другом конце кладбища.

За кладбищем поляна перед лесом. На поляне – коттедж и злобная собака. Я прохожу мимо этой собаки спокойно. Она ошалела от моей наглости и рвётся с цепи. Я вижу медведя Полупана. Он злобный, тоже на цепи. Со мной двое мужчин, они дразнят медведя с двух сторон, собаки на него лают… Полный бедлам. Медведь кидается на меня, и роняет склянку. Я как-то подбираю её и уворачиваюсь от Полупана. Звонит мобильник.

На экранчике имя Оссе. Я Беру трубку, говорю «Оссе, цветы и зелье у меня, но я не успеваю дойти до эльфийской деревни. Можно как-то магией?» Он говорит, что можно, но только до болота, дальше я должна сама. И тут я проснулась. Сон ужасно позитивный, настроение после него отличное.







Date: 2015-10-19; view: 238; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию