Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Санкт-Петербург, цветы и невидимый враг






Автор: Яна yaniya, 13.03.2012

Я с несколькими подругами в Санкт-Петербурге. Мы стоим возле поезда на котором приехали и болтаем. Я на самом деле была здесь прошлым летом, поэтому рассказываю им о местных красотах и достопримечательностях. К нам подходит еще одна женщина и говоит, что мы с подругами могли бы поселиться вместе в гостинице и спрашивает почему же я отдельно от них. Мне неприятно об этом говорить. Вроде как это подруги ехали сюда зачем-то, а я просто так вместе с ними поехала, потому что я единственная, кто здесь уже был. Они едут в гостиницу, а у меня номер даже не заказан и я не знаю найду ли себе место. Мы едем в автобусе или троллейбусе и я показываю им в окно большую площадь с каким-то высоким белым памятником посередине. Я говорю, что это фонтан возле библиотеки и здесь нам нужно выйти, чтобы попасть в гостиницу. Потом еду в автобусе с одной из подруг. Справа от дороги город, слева склон холма с лесом на вершине. Удивительный контраст цивилизации и дикой природы. Замечаю на холме медведя, потом стаю волков и других животных. Говорю подруге, что это очень странно и, наверное опасно, что дикие животные живут прямо рядом с людьми, через дорогу. Вижу, что животные нам не рады – волки огрызаются на автобус.

Я дома. Случайно нахожу на кухне в шкафчике под раковиной несколько горшочков с ростками цветов. Оказывается я посадила семена, поставила их туда и забыла, а они проросли. Я очень рада этому. Растений много и все они разные. В одном горшочке несколько маленьких ростков, на каждом из которых по два толстых листочка, расположенных горизонтально друг над другом. Я не могу понять что это такое, пока бабушка не говорит мне, что это росянка – хищное растение (У меня на самом деле были такие семена, но их очень сложно вырастить). Я радуюсь и удивляюсь, что их выросло так много из одного семечка. Глажу листочки, похожие на мордочки. Они кажутся такими милыми. Нужно пересадить растения в большие горшки. Знаю, что росянка очень привиредлива к почве и поливу. У брата откуда-то оказывается множество пакетов с разной землей и я что-то смешиваю и пересыпаю, пока не получается грунт золотистого цвета. Он в прозрачном контейнере и я хорошо вижу срез земли такого странного цвета. Сажаю туда росянку. Видимо, пересаживая, я испортила ростки, потому что остался только один и я боюсь и его погубить. Почему-то контейнер оказывается залит водой и растение превратилось в маленькую золотую рыбку…



Просыпаюсь в комнате брата, где в детстве мы с ним жили вдвоем. Раньше там стояли две кровати, на одной из них я и лежу. Чувствую, что не могу пошевелиться, словно что-то меня держит. Хочу прочитать молитву и перекреститься, но руки двигаются с трудом. Все же меня отпускает, я открываю глаза уже в своей комнате. Снова это чувство, что меня кто-то держит. Снова борьба и молитва. Я опять освободилась. Стараюсь не бояться, потому что знаю, что главное это не показывать страха. Встаю и иду на кухню, что-то пью и возвращаюсь. Забираюсь на кровать у изножья и ползу на коленях к подушке, но сперва мое колено не касается постели, как будто над кроватью что-то невидимое удерживает его. Потом руки и другая нога поднимаются и я повисаю в воздухе. Снова борюсь и просыпаюсь окончательно.







Date: 2015-10-19; view: 93; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию