Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Колесо фортуны, карандаши цветные






Автор: Irina minerva, 5.12.2009

Мне сегодня сон снился… Некое "колесо фортуны" похожее на колесо обозрения, катилось по городу и убивало всех… А спастись можно было одним способом и о нем объявляли по всему городу в громкоговоритель… Говорилось только, что спастись от этого колеса можно только если занять место, тебе принадлежащее… т. е. не считай себя лучше, чем ты есть на самом деле, признайся себе, кто ты есть, займи это место и ты спасешься…

Началось все с того, что я (как и все остальные горожане) узнаю об этом. Многие знакомые забиваются в большую комнату, похожую на холл какого-то здания. Я оказалась у стены, самой дальней от входа стены. На стене окно, большое довольно таки, за ним еще одно, но меньше, размеров я не видела сначала. Мой молодой человек (тоже в этой комнате находится) говорит мне разбить это окно, п. ч. мы все можем задохнуться, если что-то произойдет. Я разбиваю стекло, и лезу выше, чтобы разбить и второе стекло в окошке, которое поменьше. Почему-то мне говорят, что я должна вылезти через это окно, я смотрю на него и говорю своему парню, что оно маленькое, 15 на 15 см и я не пролезу. Я поворачиваюсь и вижу, как моя мама, тетя, брат двоюродный уходят из этого помещения. Понимаю, что это опасно (колесо катается все таки) я начинаю кричать, звать маму и проталкиваясь сквозь толпу выбегаю на улицу.

Пока я их догоняла, мне пришло видение, что все, кто были внутри этой комнаты погибли… какой-то едкий зеленый дым видела… и мой любимый человек там тоже погиб.

Когда я догнала своих родных, увидела, что мама курит, хотя она не курит и не курила… Мама предложила мне сигарету со словами "ну чего уж, давай"… Я бросила курить просто относительно недавно, несколько месяцев назад))

Потом мне приходит еще одно видение: парк аттракционов, веселые горки (машинки и невысокие горки сами по себе, детский аттракцион, не для взрослых) и выкатывающееся колесо из-за угла.

В громкоговоритель продолжают декламировать, что каждый должен занять то место, которого достоин, что не стоит врать себе и честно признаться в том, какой ты на самом деле. Что мол, погибнут те, кто считает себя лучше, чем есть на самом деле:)… Так же по громкоговорителю стали передавать, что иногородние могут укрыться на самой высокой точке города – парк аттракционов… И мы побежали туда.



Когда мы оказались там, что стали расскаживаться по машинкам на "веселых горках". Мы с мамой сели впереди, тетя с малым – за нами и еще бабушка почему-то там оказалась… Я понимала, что мы тоже погибнем… потому что обманываем себя, прячась как иногородние на каруселях, но лучше так, как я считала, чем сказать в лицо это своим родным… Когда мы сели в машинку, я увидела, что наша сдувается:) только хотели пересесть, как из-за угла вынырнуло колесо…

Чуть позже, в другом сне снилось, что я собираю по полу цветные карандаши… их много, я пытаюсь засунуть их то в один кулек, то в другой, то перекладываю снова, но уже в сумку… Я хотела унести их с собой, но все никак не могла понять, какую тару лучше подобрать для такого количества большого… сам сон довольно мрачный был, а карандаши очень яркие… и в большом, в невероятно большом количестве… они валялись на полу, под диваном, вываливались из кульков, куда я их небрежно складывала… меня торопили:)







Date: 2015-10-19; view: 133; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию