Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цветочный магазин






Автор: Александр STIF, 29.12.2011

Я в здании. Включен мягкий свет, не яркий, почти как ночник. На стенах, персикового цвета, картины с живыми цветами. Обстановка очень уютная. Я стою у стола. Создаю композиции из цветов, у меня вроде как свой бизнес. Цветы в основном, лилии, белого и персикового цвета. Но потом я теряю свой бизнес, вижу это же помещение, но оно пустое. Потом дорогу, извилистую, асфальт черный, как только что положенный. По нему едет машина с подъемным краном, оранжевого цвета. Помню какой-то островок, деревья, свет издалека. Еду на машине очень, очень быстро.

06. 00

Я иду по красивой площади. В середине большой фонтан, площадь выложена плиткой, разного размера. Вокруг здания, похожи на общественные учереждения, школы или спорт комплексы. Потом я как будто что-то натворила противозаконное, и меня посадили в тюрьму, ну не совсем тюрьму. Это комната, закрытая на замок. Размером 2 на 3, небольшое окно, с белыми деревянными рамами. Я представляю как я выбирусь от сюда. Потом я наблюдаю со стороны. Вижу девушку, она задумала как выбраться. Почему-то перебила газовую трубу, идущую через комнату. Я не понимаю в чем смысл ее плана. Потом понимаю, что у нее план, набрать полную комнату воды, а вверху останется газ, и она нырнет под воду, и зажжет газ, из за этого взрыва выбьет окно. Потом я несколько раз вижу множество вариантов произошедшего. В одном из них был молодой человек, которого она очень любит, они плавают в этой воде, затем выпадают в воду через взорвавшееся окно. В другом вижу как кто-то стреляет в окно и девушка падает в воду. Потом я сама на ее месте. Стою в комнате хочу поджечь газ, но теряю спичечный коробок. Я падаю на колени и начинаю искать его на полу, в комнате темно, на улице ночь, я почти ничего не вижу, вожу на ощупь руками по полу, вдруг нахожу их, и четко вижу коробок с рассыпавшимися спичками.







Date: 2015-10-19; view: 126; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию