Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Различные цветы






Автор: Светлана fotinia10, 21.06.2010

Глупый сон. Улица, большая лавка, либо это бревно, на нем сидят 5 девушек (группа "Стрелки"), и у каждой цветы в руках. У двух леди были хризантемы белые и желтые, у одной – ромашки, а у одной девушки была самая красивая ветка. Букетом это не назовешь, это, скорее всего, композиция из цветущего каштана и нарциссов. Так искусно переплетены "свечки" каштана и желтые нарциссы… смотрится как одна целая ветка, но, цветы – чередующиеся… Рядом стройка. И я подхожу к рабочим и прошу у них вазу для цветов. Ставлю в нее ромашки, но каждый новый цветок, поставленный в вазу, становится все более и более "хлипким". Стебли у них непрочные, как-будто вот-вот сломаются…


Цветы


Автор: Alice Alice, 29.06.2010

Я в небольшой комнате. Заходит незнакомая мне девушка и одевает свадебное платье. Вдруг появляется жених. Она очень торопясь надевает маску (с комментарием про плохую примету, если жених увидит ее). У нее вруках красивый букет цветов. Оглядываясь по комнате, я вижу, что здесь множество букетов. Все они очень красивые и разные, но все они белые и очень нежные. Потом я смотрю на свою фотографию (у меня на самом деле есть это фото) и замечаю, что на фото, кроме меня, нет ни одного человека (а фото из отеля где было много людей и на рельном фото там есть люди). И как бы переносясь в эту фотографию я ныряю в бассейн с идеально голубой водой. Но прямо рядом со мной в бассейне проезжает на скутере 2 человека. Вода взволновалась очень сильно и, почти с головой, накрыла меня. А потом я стою на скале и смотрю на пейзаж передо мной: иссиня-зеленое море, а справа ярко зеленая сочная трава на больших лугах. Я поворачиваю голову, и вижу, что рядом со мной ОГРОМНАЯ черная собака. Она просто сидит рядом.


Когда незнакомец дарит цветы…


Автор: Alena Alenushka, 4.08.2010

Грибной радостный дождик, как в детстве. Я возвращаюсь домой. Возле самого дома пришлось по краешку обойти глубокий глинистый котлован. Дома какой-то праздник, но не мой. Незнакомые мне гости назойливо слоняются везде. Стараюсь избежать их и вот уже "заболела". Сижу в комнате-палате и злюсь на гостей. Но и больной, никакого прайваси не получается. Гости достали нереально. Большинство их них бабки-пенсионерки, носятся по дому, жужжат. Вдруг пришел (один из гостей?) артист-блондин и мы сидим вместе. Я ему завидую, что он молодой, красивый и здоровый. Размышляю, что "молодость конечно совсем не то же, что старость" Даже тускло-бледные блондины в молодом виде неплохо выглядят Почему-то он предложил пойти погулять, наверно ему тоже скучно на этом празднике. Мы идем вдоль маленькой камышовой речки. Ивы, болото. Следует о чем-нибудь с ним поговорить. Говорить не о чем. Ни одной увлекательной и важной темы. Я иду и продолжаю скучать, разглядывая свисающие ветки деревьев (хорошо б их изобразить в акварели…) Подумала, что раньше бы в такой ситуации я б без умолку болтала о чем-то абстрактном… Но теперь лениво



У речки росли цветы, похожие на ирисы или лилии, водные какие-то на длинных ножках. Блондин сорвал одну и отдал мне. Цветок мне сразу не понравился. Я разглядела, что цветок собирался вянуть и уже загнивал, слишком влажно у реки. Я разозлилась и подумала: "конечно же, дамам за 30 как раз такие цветы и подходит вручать" И тут выскочили откуда-то дикие-предикие гориллы. Я напряглась. Но гориллы подошли к блондину, а не ко мне. И как только черные гориллы приблизились к блондину, у него из головы стали лезть пластиковые черные подтеки. Как у суперменов, когда они в нечто иное превращаются. Не… Как у ртутного терминатора. Я сначала удивилась, а потом сказала самой себе "вот робот, а выглядел как человек Научились же их делать! " И настроение даже как-то сразу улучшилось из-за того, что он роботом оказался.

p. s. "яма-гости-цветы-река" сюжет про похороны? М-да, видимо, в мире гламура можно быть либо блондинкой либо нестареющим роботом. Либо принять в подарок цветы… Четное количество:)







Date: 2015-10-19; view: 98; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию