Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Четкая по цветам радуга






Автор: Kirovakris Kirovakris, 24.06.2012

Я стою у окна. А там радуга!! Я даже каждую полоску могла посчитать. Причем радуга даже делилась как-то. Фиолетовый синий зеленый. Зеленый три полоски. Выше желтый красный оранжевый… но потом правее оранжевого почти не было и начаналось с красного. Потом желтый, где зеленый сразу синий, фиолетовый розовый… Я смотрела на радугу и хотела успеть сфоткать. Был дождь и я боялась намочить камеру, но это меня не останавливало… Взяла свою зелкалку. Кнопка как всегда не нажималась, мол настройки не те. Начала копаться в настройках, одно сменить другое, фокус, радугу совсем не видно было! Она пряталась за какой-то дом.

Я побежала на улицу. По идее к метромосту через горажи. Но всё было иначе. Дорога через гаражи была довольно долгой. Папа следом кричал мол на улице хулиганы могут быть не ходи! А я бежала. На тачке парни прикопались и чтото сказали мне. Я понимала нужно быть твердой и сразу послать их. Ничего сверьестественого не сказала. Грубым тоном "иди в жопу". И бежала без оглядки за радугой. Я просто обязана ее сфотографировать. Я вышка на трассу а там дома какието, башня с часами, город целый вместо моста! Я начала ловить камерой моменты. Она вот вот исчезнет. Но всё было не то. И я поняла, что в руках не мой фотоаппарат, а простой серебрянный цифровик! Я в правый карман, достала свою камеру. Радуга уходила. А меня привлекла зеленая луна… Я давай вместе с кусочком радуги фотографировать… луна стала обычной но большой, а этот зеленый отблеск был от здания, здание было прекрасно, но почему-то оно меня не интересовало и только мешало.

Я уже совсем далеко ушла. Двор какой-то. Вот тут должна была начинаться ну или заканчиваться радуга. Даже 2 радуги! Но уже и солнышко. И нет ничего… Я опять не успела сфотографировать.







Date: 2015-10-19; view: 124; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию