Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Роза из моего детства, цветочные горшки в подарок и драгоценная мантия






Автор: Tatyratata, 11.02.2013

Видела что у меня дома много народу. Это мои родня. Там и мой отец тоже. И моя тетя. Все таскают цветочные горшки. Это мне подарок. Мой папа рассказывает кому-то про китайскую розу. Я смотрю что это та самая китайская роза которая была у нас в детстве дома. Мой папа говорит "вот это растение оно прекрасно. Что бы не случилось это растение остается в живых. Сколько бы я его не резал она цветет. Она прекрасна и достойна уважения. " Я смотрю и думаю как хорошо я увидела эту розу еще раз, как давно я не видела эту розу. Как хорошо что она жива еще. Потом мне моя тетя дарит квадратный горшок. Я вижу в горшке растет репка. А в другом горшке брокколи. И получается в цветочных горшках мне дарили весьма полезные растения. Я вдруг замечаю что папа отрезал сочную репку. Я говорю, хорошо что не выдернул с корнями. Вырастит новый. Потом меня зовут в коридор. Там пришла какая та женщина. Портниха. Она говорит ваше одеяние готово. И надевает на меня длинную мантию с капюшоном. Мантия необычная. Она усыпана огромными сапфирами синего цвета. Кроме сапфир на мантии еще рубины и бриллианты. Но самые огромные это сапфиры. Они размером кулака. А рубины чуть меньше, а бриллианты чуть меньше рубин. Я надеваю и говорю, да хорошо сидит, я довольна. А потом снимаю и кладу куда-то и иду заниматься со цветами.


Рисую рисунок для конкурса: ваза с цветами


Автор: Саша AlexLOVE, 14.02.2013

Я сидела в классе на задней парте и учитель сказал нам рисовать рисунок для выставки. Я была неуверенная в себе и спросила его, есть ли у меня шансы участвовать, если я не профессионал? Моя неуверенность в себе вызвала у него сомнения в целесообразности моего участия, но он не дал мне никакого ответа лишь пожав плечами и с недоуменным лицом удалился. Я решила все-таки рисовать. На листе в клеточку я рисовала рисунок сначала синей ручкой. Я нарисовала сначала просто вазу или во сне я называла её чашей, но на самом деле это фигурная ваза с толстым пузатым низом, очень тонкой талией и слегка расширенным сверху горлышком. На рисунке сделанным ручкой, ваза была пустая и её контуры были слегка различимы, линии где-то совсем исчезали, где-то утолщались. Мне понравился моей рисунок и я решила сделать его ещё лучше. Я решила сделать рисунок в цвете. Ваза стала насыщенного багряного цвета, очень красивый и сложный красный цвет, наверное, ближе к терракотовому. Фон я тоже выполнила в красном, но он был светлее и насыщенного цвета ваза красиво и четко смотрелась на нем. В конечной версии рисунка, в вазе был букет желтых подсолнухов, может быть из 8 или 10 цветов, я их не считала совсем, но не маленький букет, а пышный. И очень важный момент и хорошо запомнившийся мне: на вазе выше талии, у горлышка была написана цифра 17 (1 и 7), эта цифра была и на голубом бледном наброске и на терракотовом роскошном натюрморте. Я так увлеклась рисованием, что закончила мой рисунок последней и все ждали, пока я его сдам, а он оказался по-моему мнению, самым красивым в классе и превзошел ожидания всех. Хотя результатов конкурса я не знаю, у меня появилась уверенность что он лучший. Смутно помню один момент, когда он имел место, но помню что голубой набросок я разрезала ножницами, а точнее поотрезала края рисунка так, что середина была нетронута, но по краям у вазы не хватало кусков, а потом искала недостающие части. Видимо я все-таки рисунок склеила, т. К. Хорошо помню рисунок целиком в терракотовом исполнении, он был полностью завершён несмотря на то, что я долго думала и сомневалась и под конец оказалась немного сжата во времени. Кто-то в классе посмотрев на мой рисунок и на цифру 17 о значении которой я сама недоумевала и хотела бы знать, сказал мне, что эти цифры по отдельности и 8 образуемая ими вместе говорят о том, что я хочу любви, что я готова к ней и что я лишь жду кому её подарить.



***

Второй сон шел следом. Я работаю в аэропорту, я оставила свои вещи: дубленку, сумки и какие-то пакеты – много вещей в зале ожидания на стульях за столиком. Когда я вернулась, стол был занят группой иностранцев, похожих на испанцев и они сказали, что сдали мои вещи в багаж и что что бы получить их, я должна знать номер билетика: 15. Я была немного расстроена, т. К. Боялась, что мои пакеты могут быть не очень хорошо запакованы и что-то может потеряться да и вообще получить багаж не легко даже зная номер. Но с другой стороны, я оставила свои вещи в чертовски людном месте и меня не было почти пол дня, удивительно вообще, что эти самые люди заботливо сдали их в багаж и знали номер билетика.







Date: 2015-10-19; view: 97; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию