Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Манный пудинг с изюмом и шафраном





 

Молоко -1 л.

Манная крупа - 1 ст.

Сахар - 1 ст.

Изюм - 1/2 ст.

Шафран - 10 жилок, высушенных и измельченных (или на копчике ложки куркумы)

Ванилин - на кончике ножа

Сливочное масло - 70 г

Мускатный орех - на кончике ножа

 

В холодное молоко положить манную крупу, сахар, ванилин.

Поставить на сильный огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая.

Снять с огня, добавить изюм, шафран, мускатный орех, сливочное масло.

Хорошо размешать, выложить в форму для пудинга.

Подавать холодным, очень хорошо сочетается с айвовым повидлом и крыжовниковым вареньем.

 

Манный пудинг с бананами и творогом

 

Манная крупа - 1 ст.

Творог - 250 г

Молоко - 1 л

Сливочное масло - 70 г

Шафран - 10 жилок

Ванилин

Изюм - 1/3 ст.

Сахар - 1 ст.

Бананы - 2 шт.

Грецкие орехи измельченные - 1/2 ст.

Сметана - 100 г

 

Манную крупу соединить с половиной сахара, половиной ванили, шафраном. Добавить все молоко, перемешать до однородности. Поставить на слабый огонь. Варить, помешивания, до кипения.

Через 2 минуты снять с огня, добавить изюм, сливочное масло, размешать и выложить на смазанную форму.

Взять остаток сахара и ванили, соединить с творогом, добавить грецкий орех.

Бананы измельчить руками до пасты, соединить с творожной массой. Выложить ровным слоем на пудинг.

Сверху полить сметаной. Можно украсить любыми фруктами.

 

Молочная Каша с кукурузной крупой и курагой

 

Молоко -1 л.

Кукурузная крупа - 3/4 ст.

Сахар - 1/2 ст.

Сливочное масло - 50 г

Куркума - на кончике ножа

Ванили - на кончике ножа

Курага нарезанная - 1/2 ст. (предварительно замочить на 30 минут)

 

В холодное молоко положить промытую кукурузную крупу, сахар, кусочек сливочного масла, ванилин, куркуму.

Поставить на сильный огонь. Варить до загустения, помешивая.

Снять с огня, добавить курагу. Настоять 10 минут.

 







Date: 2015-10-18; view: 318; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию