Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Манный пудинг с изюмом и шафраном
Молоко -1 л. Манная крупа - 1 ст. Сахар - 1 ст. Изюм - 1/2 ст. Шафран - 10 жилок, высушенных и измельченных (или на копчике ложки куркумы) Ванилин - на кончике ножа Сливочное масло - 70 г Мускатный орех - на кончике ножа
В холодное молоко положить манную крупу, сахар, ванилин. Поставить на сильный огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить изюм, шафран, мускатный орех, сливочное масло. Хорошо размешать, выложить в форму для пудинга. Подавать холодным, очень хорошо сочетается с айвовым повидлом и крыжовниковым вареньем.
Манный пудинг с бананами и творогом
Манная крупа - 1 ст. Творог - 250 г Молоко - 1 л Сливочное масло - 70 г Шафран - 10 жилок Ванилин Изюм - 1/3 ст. Сахар - 1 ст. Бананы - 2 шт. Грецкие орехи измельченные - 1/2 ст. Сметана - 100 г
Манную крупу соединить с половиной сахара, половиной ванили, шафраном. Добавить все молоко, перемешать до однородности. Поставить на слабый огонь. Варить, помешивания, до кипения. Через 2 минуты снять с огня, добавить изюм, сливочное масло, размешать и выложить на смазанную форму. Взять остаток сахара и ванили, соединить с творогом, добавить грецкий орех. Бананы измельчить руками до пасты, соединить с творожной массой. Выложить ровным слоем на пудинг. Сверху полить сметаной. Можно украсить любыми фруктами.
Молочная Каша с кукурузной крупой и курагой
Молоко -1 л. Кукурузная крупа - 3/4 ст. Сахар - 1/2 ст. Сливочное масло - 50 г Куркума - на кончике ножа Ванили - на кончике ножа Курага нарезанная - 1/2 ст. (предварительно замочить на 30 минут)
В холодное молоко положить промытую кукурузную крупу, сахар, кусочек сливочного масла, ванилин, куркуму. Поставить на сильный огонь. Варить до загустения, помешивая. Снять с огня, добавить курагу. Настоять 10 минут.
Date: 2015-10-18; view: 318; Нарушение авторских прав |