Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Вторые блюда. Внешне напоминает мексиканское «бурито», поэтому такое название
Сыроедное «Бурито» Внешне напоминает мексиканское «бурито», поэтому такое название. Хорошее разнообразие еды сыроеда. Время приготовления 20 минут - 2 очень спелых авокадо - 3 помидора - ½ перца (среднеострого) - ½ луковицы (среднего размера) - 2 зубчика чеснока натереть на мелкой терке - ¼ чашки свежей нарезанной кинзы - кукуруза, отделенная от одного початка - 2 чайные ложки сока лимона - 6-8 больших листов салата - морская соль по вкусу В миске размять авокадо в пюре. Перец и помидоры порезать дольками, лук – кубиками, чеснок пропустить через чеснокодавку, мелко порубить зелень. Добавить кукурузу и сок лимона, посолить и хорошенько перемешать. Положить по 2-3 столовые ложки смеси на листья салата. Можно украсить зеленью. Сережин хумус
- 2 стакана соевых бобов, замоченных на сутки - соль по вкусу (или соевый соус)
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне. Перед подачей посыпьте сушеной петрушкой. Рассчитано на 5-7 человек. Тефтели из чечевицы - 1,5 чашки пророщенной чечевицы - 1 морковь - зелень (зелёный лук или зелёный чеснок\черемша) - 1 авокадо (или растительный майонез или сметана). - кумин или др. приправа - по вкусу Морковь натереть на мелкой тёрке, порезать зелень, чечевицу перемолоть в комбайне. Смешать все ингредиенты и заправить пюре из авокадо, добавить специи. Из массы сформировать тефтели, выложить на лист и немного подсушить в дегидраторе. Подавать можно с любым салатом (очень хорошо с салатом из моркови). Фалафель (рецепт 1)
- 1,5 стакана пророщенного нута - 1 стакан подсолнечных семечек, замоченных минимум на 2 часа - 1 стакан мелко-нарезанной петрушки - 1 зуб чеснока - 1 ст. л. карри - 1/4 ч. л. соли - 1 ст. л. оливкового масла - 2 ст. л. лимонного сока
Фалафель (рецепт 2)
- 2 стакана соевых бобов, замоченных на сутки - соль по вкусу (или соевый соус)
"Жареная индейка" Рецепт на 8 порций: - 1 столовая ложка органического непастеризованного мисо - 2 чашки (480 ml) замоченных на 12 часов грецких орехов - 2 чашки (480 ml) замоченного на 12 часов миндаля - 2 зубка чеснока, мелко порезанного - 2 столовые ложки свежих листьев шалфея - 2 столовые ложки розмарина - 2 столовые ложки свежих листьев чабреца - 6 черешков сельдерея, мелко нарезанных - 1 большая луковица, мелко нарезанная - 1 чашка (240 ml) петрушки (на гарнир) - 1 чашка (240 ml) клюквы (на гарнир) Date: 2015-10-18; view: 361; Нарушение авторских прав |