Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Суп-пюре из цветной капусты
- 200 г. соцветий цветной капусты - 1 морковь - 1 огурчик - 1 маленькая луковица - зелень: укроп, петрушка - сухарики или семечки, орешки (по желанию) - соль и специи – по вкусу - яблочный уксус (по желанию)
Соцветия капусты и луковичку размолоть в блендере с небольшим количеством воды и соли до кашицы. Морковь и огурец натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко покрошить. Всё смешать, добавить тёплой воды и по желанию посыпать сухариками. Подавать с чёрным и красным перцем и яблочным уксусом. Суп из морской капусты - 100-150 г. сушёной морской капусты - 1 стебель сельдерея - 1 морковь - 1 маленькая луковичка - 1 зубчик чеснока - 1 ст. л. яблочного уксуса - 1 ч. л. морской соли (или соевый соус по вкусу) - вода (холодная или теплая – по желанию)
Морскую капусту замочить в подсоленной воде на полчаса-час. В блендере смешать: 1 стакан воды, стебель сельдерея, луковицу, чеснок, уксус, соль. Вылить смесь в емкость для супа. Морковь натереть на мелкой терке, морскую капусту выудить из воды, порезать. Все смешать, добавить стакан тёплой воды. Подавать с перцем.
Грибной суп
- 150-200 г. соцветий цветной капусты - 6-8 средних шампиньонов (маринованных с вечера или на несколько часов) - 1 стебель сельдерея - 1 маленькая луковица - 1 зубчик чеснока - зелень: укроп, петрушка - соль и специи – по вкусу - яблочный уксус или лимонный сок – по вкусу - сухарики или семечки, орешки (по желанию)
Соцветия капусты, луковичку, несколько шампиньонов размолоть в блендере с небольшим количеством воды и соли до кашицы. Оставшиеся шампиньоны и сельдерей порезать тонкими кусочками. Зелень мелко покрошить. Всё смешать, добавить уксус или лимонный сок, и по желанию посыпать сухариками. Подавать с чёрным и красным перцем и сыроедным майонезом.
Date: 2015-10-18; view: 287; Нарушение авторских прав |