Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Суп-пюре из цветной капусты





- 200 г. соцветий цветной капусты

- 1 морковь

- 1 огурчик

- 1 маленькая луковица

- зелень: укроп, петрушка

- сухарики или семечки, орешки (по желанию)

- соль и специи – по вкусу

- яблочный уксус (по желанию)

 

Соцветия капусты и луковичку размолоть в блендере с небольшим количеством воды и соли до кашицы. Морковь и огурец натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко покрошить.

Всё смешать, добавить тёплой воды и по желанию посыпать сухариками.

Подавать с чёрным и красным перцем и яблочным уксусом.

Суп из морской капусты

- 100-150 г. сушёной морской капусты

- 1 стебель сельдерея

- 1 морковь

- 1 маленькая луковичка

- 1 зубчик чеснока

- 1 ст. л. яблочного уксуса

- 1 ч. л. морской соли (или соевый соус по вкусу)

- вода (холодная или теплая – по желанию)

 

Морскую капусту замочить в подсоленной воде на полчаса-час.

В блендере смешать: 1 стакан воды, стебель сельдерея, луковицу, чеснок, уксус, соль.

Вылить смесь в емкость для супа. Морковь натереть на мелкой терке, морскую капусту выудить из воды, порезать. Все смешать, добавить стакан тёплой воды. Подавать с перцем.

 

 

Грибной суп

 

- 150-200 г. соцветий цветной капусты

- 6-8 средних шампиньонов (маринованных с вечера или на несколько часов)

- 1 стебель сельдерея

- 1 маленькая луковица

- 1 зубчик чеснока

- зелень: укроп, петрушка

- соль и специи – по вкусу

- яблочный уксус или лимонный сок – по вкусу

- сухарики или семечки, орешки (по желанию)

 

Соцветия капусты, луковичку, несколько шампиньонов размолоть в блендере с небольшим количеством воды и соли до кашицы. Оставшиеся шампиньоны и сельдерей порезать тонкими кусочками. Зелень мелко покрошить. Всё смешать, добавить уксус или лимонный сок, и по желанию посыпать сухариками.

Подавать с чёрным и красным перцем и сыроедным майонезом.

 







Date: 2015-10-18; view: 287; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию