Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Подавайте с гарниром из петрушки с клюквой
He-куриная лапша - 1,5-2 моркови среднего размера
- 1/2 стакана воды - 1 стручок сельдерея - 1 ст. л. растительного масла
1. Морковь нарезать длинными тонкими ломтиками (как для корейской моркови). 2. Порезать грибы и зелень. 3. Хорошо смешать в миксере в течение 1-2 минут воду и кокосовую стружку. Добавить и смешать в течение 1 минуты: сельдерей, чеснок, соевый соус, масло. 4. Вылить в большую миску и добавить тертую морковь, грибы и зелень, поперчить. Рассчитано на 2-3 человека. Спагетти с соусом Песто - цуккини и/или тыква цукатная (батат, свекла, морковь, пастернак, репа, корень сельдерея, японская редька, кабачок и пр.) - 6 ст. ложек кедрового ореха (или кешью), замоченного в течение 20 мин; - 6 ст. ложек сверх очищенного оливкового масла; - 3 зубчика чеснока, измельченного; - 6 ст. ложек порубленной петрушки; - щепотка морской соли. Натереть на терке цукини и/или цукатную тыкву, раскатать в длинные тонкие полосы, наподобие спагетти, используя прибор для приготовления спагетти из овощей (если у вас данного прибора нет, используйте прибор для нарезки овощей длинной соломкой). Сушить «лапшу» в дегидраторе в течение часа до сухости. Соус Песто. Смешать в блендере: кедровые орехи, масло, чеснок, базилик, петрушку и соль. Сбить до однородной массы. Если соус получился густым, разбавьте водой. А ля пом фри Нарежьте 1 фунт репки или турнепса так, чтобы кусочки выглядели как картошка фри.
Сыроедческие сэндвичи
Перемолоть в кухонном комбайне:
- 1 фунт ваших любимых орехов - 1 фунт морковки
Если смесь вышла слишком жидкой, добавьте следующее: сушеный укроп, или сушеный чеснок, или сушеный лук, или сушеную петрушку, или перемолотые льняные семечки.
Сделайте из этой смеси 10 котлеток. Нарежьте кружками 2 больших спелых помидора и 1 луковицу. Вымойте 10 листов свежего шпината. Положите шпинатовый лист на сухарик, положите котлетку на шпинат, положите кусок помидора на котлетку. Пицца Тесто: - 0,5 ст. пророщенной черноглазой фасоли - 2,5 ст. пророщенной пшеницы - 1 ст. семени льна - 0,5 стакана лука - 2 дольки чеснока - 1 ч. л. красного перца - 0,5 ч. л. кайенского перца - 1 ст. свежей зелени - 3/4 ст. воды - 0,5 ч. л. соли В комбаине смолоть в массу всё, кроме 1/2 стакана пшеницы и льна. Лён и остаток пшеницы можно бросить в конце, несколько раз нажать кнопку «пульс», чтобы ингредиенты только смешались. Это тесто размазать на поднос и сушить 12-18 часов при 40 градусах. Соус: - 1 cтакан порезанных помидоров - 3/4 стакана сушеных помидоров - 2 ст. л. лука, мелко порезанного - 1 долька чеснока - 2 ст. л. порезанной свежей зелени - 1 ст. л. лимонного сока - 2 ст. л. оливкового масла - 1/4 ч. л. соли Всё смешать в блендере. Соус намазать на сушеное тесто-крекер, сверху посыпать: сушеными маслинами, порезанными помидорчиками, кедровыми орешками, порезанными грибами, красным луком, сладким перцем, базиликом, ананасом. Можно первым слоем намазать сыр из семечек. Живая пицца Тесто для пиццы - 0,5 стакана воды - 1,5-2 стакана льняных семечек (или других) - 1 ч. л. морской соли.
Семечки размолоть. Мелко нарезать: лук, сельдерей, помидоры, чеснок. Смешать их в миксере с водой и солью. Добавить молотых семян, всё взбить. Намазать тесто на тефлоновые листы дегидратора. Разделить на квадраты желательного размера. Долго не сушить.
- сок лимона - 1-2 ст. л. оливкового масла - 100-150 г. грецких или других орехов - 80-100 г. грибов - зелень: лук, петрушка
Заранее замочить орехи и изюм. В блендере перемолоть: 0,5 помидора, сок лимона, масло, орехи, изюм, базилик. К смеси добавить нарезанный лук. Хорошенько перемешать. Намазать начинку на квадратики подсушенного теста. Украсить кусочками помидора, нарезанными грибами, оливками и петрушкой. Выйдет 9 квадратиков пиццы.
Date: 2015-10-18; view: 340; Нарушение авторских прав |