![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Начинку выложить ложкой на половинки листьев для суши и завернуть. К блинчикам можно сделать гарнир, а можно подать их с томатным соусом или сыроедным майонезом
«Яйца аллигатора» - 2 авокадо - 0,5 стакана тертой моркови - 1\3 средней луковицы; - 1-2 зубчиков чеснока; - сок 1\2 лимона; - щепотка кайенского перца; - соевый соус или морская соль - по вкусу. Разрезать авокадо пополам (продольно), ложкой аккуратно извлечь мякоть. Размять мякоть авокадо – выровнять консистенцию (разбить комочки). Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Всё смешать, добавить сок лимона, соль или соевый соус. Выложить ложкой в половинке кожуры авокадо, завершить щепоткой перца. Можно подавать! Овощной «рис» - 100 г. пророщенной пшеницы - 100 г. редиски (или редьки) - 1 стебель сельдерея - 1 огурец - 1\2 моркови - 1\2 репчатого лука - 1 долька чеснока – по желанию - 2-3 ст. л. растительного масла - зелень: укроп, петрушка, кинза - соевый соус (или морская соль) - специи (например, душистый перец, только что размолотый) – по вкусу
Пшеницу заранее прорастить: замочить на 12 часов, слить воду, накрыть марлей в два три слоя и оставить ещё на 12 часов в тепле или более, пока не появятся отростки в 1-2 мм. В комбайне сделать рис из редиски, сельдерея и огурца. Морковь натереть на мелкой тёрке, репчатый лук мелко порезать кубиками. Порезать зелень. Всё смешать, добавить проросшей пшеницы, соевый соус (морскую соль), растительное масло, специи. Примечание: для приготовления овощного плова – добавить порезанных грибов, замоченных заранее на 1-2 часа в маринаде.
Сладкий «рис» - 1\2 кокоса (или 100 г. пшеницы, или семечек, или орехов) - 200 г. тыквы (или моркови) - 1 яблоко (или груша) - 100 г. изюма - 1 банан - 1 ст. л. мёда - 1 ч. л. корицы - ваниль
В комбайне сделать рис из кокоса, тыквы и яблока. В блендере перемолоть в крем: банан, мёд, корицу, ваниль. К получившемуся «рису» добавить изюм и банановый крем. Всё хорошенько перемешать.
«Не сладкий» торт
- 150 гр. миндальных орехов (или жмыха) - 1 авокадо 1 слой: миндальные орехи, оставшиеся после приготовления орехового молока. Date: 2015-10-18; view: 365; Нарушение авторских прав |