Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Гречневый суп





- 1\2 ст. пророщенной гречки

- 50-60 г. грецких орехов

- 1 авокадо

- 2-3 ст. л. сушёной морской капусты

- 1 зубчик чеснока

- морская соль или водорослевая соль

- зелень по желанию

- специи по вкусу

- 2 стакана тёплой воды

 

Гречневую крупу прорастить, орехи замочить в воде с вечера.

Перемолоть крупу и орехи в блендере с одним стаканом тёплой воды, добавить чеснок, морскую или водорослевую соль, зелень, специи и хорошенько взбить в однородную массу. К основе для супа добавить: авокадо, нарезанное тонкими ломтиками, сушёную морскую капусту, стакан тёплой воды. Суп подавать с перцем.

Гороховый суп

- 200 г. зелёного гороха (или проросшего нута)

- 1 морковь

- 1 маленькая луковица

- зелень: лук, укроп

- сухарики (по желанию)

- соль и специи – по вкусу

 

Горох размолоть в блендере с небольшим количеством воды и соли до кашицы.

Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук и зелень мелко покрошить.

Всё смешать, добавить тёплой воды и по желанию посыпать сухариками.

Подавать с чёрным и красным перцем.

 

Суп с фасолью

 

- фасоль «маш» (пророщенная из 100 г.)

- 1 морковь

- 1 маленькая луковица

- 1 зубчик чеснока

- зелень по вкусу

 

1\2 части фасоли размолоть в блендере с небольшим количеством воды и соли. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук и зелень – покрошить, чеснок выдавить через чеснокодавку.

Суп с чечевицей

 

- 100-150 г. пророщенной чечевицы (можно заменить проросшей пшеницей)

- 3 помидора

- 1-2 зубчика чеснока

- зелень (укроп, кинза, петрушка)

- морская соль по вкусу

 

В блендере приготовить основу: 1 стакан чистой воды, 2 помидора, 1\3 части чечевицы, чеснок, соль. Мелко нарезать помидоры и зелень, всё смешать, добавить чечевицы и воды.


Редька

 

- 1 редька или редиска Дайкон

- 1 огурец (или пекинская капуста)

- 1\2 стебля сельдерея

- зелень: лук, укроп, петрушка

- 1 ст.л. уксуса

- соль по вкусу

 

Примерно половину редьки перемолоть в миксере-блендере, добавить половинную часть зелени, соль, уксус. В эту смесь натереть на тёрке оставшиеся части редьки и огурец, зелень порубить. Добавить воды и подавать на стол.







Date: 2015-10-18; view: 297; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию