Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Гречневый суп
- 1\2 ст. пророщенной гречки - 50-60 г. грецких орехов - 1 авокадо - 2-3 ст. л. сушёной морской капусты - 1 зубчик чеснока - морская соль или водорослевая соль - зелень по желанию - специи по вкусу - 2 стакана тёплой воды
Гречневую крупу прорастить, орехи замочить в воде с вечера. Перемолоть крупу и орехи в блендере с одним стаканом тёплой воды, добавить чеснок, морскую или водорослевую соль, зелень, специи и хорошенько взбить в однородную массу. К основе для супа добавить: авокадо, нарезанное тонкими ломтиками, сушёную морскую капусту, стакан тёплой воды. Суп подавать с перцем. Гороховый суп - 200 г. зелёного гороха (или проросшего нута) - 1 морковь - 1 маленькая луковица - зелень: лук, укроп - сухарики (по желанию) - соль и специи – по вкусу
Горох размолоть в блендере с небольшим количеством воды и соли до кашицы. Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук и зелень мелко покрошить. Всё смешать, добавить тёплой воды и по желанию посыпать сухариками. Подавать с чёрным и красным перцем.
Суп с фасолью
- фасоль «маш» (пророщенная из 100 г.) - 1 морковь - 1 маленькая луковица - 1 зубчик чеснока - зелень по вкусу
1\2 части фасоли размолоть в блендере с небольшим количеством воды и соли. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук и зелень – покрошить, чеснок выдавить через чеснокодавку. Суп с чечевицей
- 100-150 г. пророщенной чечевицы (можно заменить проросшей пшеницей) - 3 помидора - 1-2 зубчика чеснока - зелень (укроп, кинза, петрушка) - морская соль по вкусу
В блендере приготовить основу: 1 стакан чистой воды, 2 помидора, 1\3 части чечевицы, чеснок, соль. Мелко нарезать помидоры и зелень, всё смешать, добавить чечевицы и воды. Редька
- 1 редька или редиска Дайкон - 1 огурец (или пекинская капуста) - 1\2 стебля сельдерея - зелень: лук, укроп, петрушка - 1 ст.л. уксуса - соль по вкусу
Примерно половину редьки перемолоть в миксере-блендере, добавить половинную часть зелени, соль, уксус. В эту смесь натереть на тёрке оставшиеся части редьки и огурец, зелень порубить. Добавить воды и подавать на стол. Date: 2015-10-18; view: 297; Нарушение авторских прав |