Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Борщ (2 вар.)
- 1 свёкла - 1 морковь - 100 г. капусты - 2-3 дольки апельсина - 1 стебель сельдерея - 1-2 помидора - 1\4 репчатого лука - 0,5 зубчика чеснока - 1 лавровый лист - зелень (укроп, петрушка) - 1-2 ч. л. яблочного уксуса - горсть грецких орехов (или других орехов, семечек или зёрен)
В миксере-блендере перемолоть: орехи, 1/2 свёклы, сельдерей, 1\2 помидора, 1\4 лука, чеснок, лавровый лист, дольки апельсина. Мелко нарезать капусту, помидоры, зелень, натереть на мелкой тёрке морковь и свёклу. Всё перемешать, добавить яблочный уксус, масло (по желанию). Щи
- 1 горсть орехов (фундук) - немного белокочанной капусты - 2 помидора - 1 стебель сельдерея - 1 огурец - 1\4 моркови - 1\8 репчатого лука - 1 зубчик чеснока - зелень (укроп, петрушка) - приправа не острая (хмели-сунели) - соль по вкусу
Основа под суп. Перемолоть: орехи, помидоры, сельдерей, лук, чеснок, приправу, соль. Мелко покрошить или нашинковать на тёрке: капусту, огурчик, морковь. Разложить смесь по тарелкам, добавить немного воды, подавать на стол со специями. Суп «Гаспачо» (1 и 2 варианты)
У вас получилась основа для гаспачо. Нарежьте следующие овощи кубиками: 1 авокадо, 1 сладкий перец, 3 стебля сельдерея, 1 небольшой репчатый лук.
Смешайте все ингредиенты в большой миске и посыпьте нарезанной петрушкой. Суп «Гаспачо» (3 вариант - мой) Основа (перемешать и взбить в блендере): - 2 помидора - 1 стебель сельдерея - 1 зубчик чеснока (или чуть-чуть чили-перца) - 1\8 лимона или 1\4 апельсина - 1 ст. л. мёда - 1-2 ст. л. растительного масла - приправа и соль по вкусу.
Можно добавить в суп: 40-60 г. орехов или семечек, авокадо, помидор, сладкий перец, сушёные морские водоросли, зелень.
Семечки замочить в воде на 1-2 часа. В основу для супа выложить 40-60 г. орехов и\или семечек, нарезать: авокадо, сладкий перец, помидор, репчатый или зелёный лук, можно добавить сушёных морских водорослей. Суп Чаудер
Смешать в блендере: 1 чашку воды, 1 ч. кокосовой стружки, 1 ч. кешью (или др. орехов) Добавить: - 1 чашку воды
Вы получили простой чаудер. Чтобы получить вкус устриц, можно добавить хлопья сушенной морской капусты (далс). Чтобы получить грибной чаудер, нужно добавить грибов (сухих или свежих), капустный – нарезанную капусту, томатный – нарезанные помидоры, морковный – натертую морковку, кукурузный – свежую или мороженную кукурузу, гороховый – свежий или мороженный зеленый горошек. Перед подачей посыпать сушеной петрушкой. Рассчитано на 5 человек.
|