![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Перечислите виды домашней птицы, используемые в кулинарии
способу обработки_______________________________________________ температуре внутри тканей________________________________________ упитанности и качеству___________________________________________ 4. Назовите ассортимент пернатой дичи, поступающей на предприятия общественного питания, исходящих из следующих факторов по: месту обитания________________________________________________ способу обработки_____________________________________________ температуре внутри тканей______________________________________ качеству и упитанности_________________________________________ 5. Для какого вида тепловой обработки лучше использовать пернатую дичь?
§ 1. Механическая кулинария обработка сельскохозяйственной птицы 1. Перечислите и дайте краткую характеристику приемов первичной обработки птицы. Прием Характеристика приема
Прием Характеристика приема
1. Объясните с технологической точки зрения цель заправки тушек, предназначенных для варки и жарения.
5. Составьте технологическую последовательность выполнения одного из способов заправки дичи:
1. Перечислите виды полуфабрикатов, приготовляемых из птицы, в зависимости от ее размеров.
Таблица 1.19
4. Продолжите технологическую последовательность приготовления полуфабриката «Шницель столичный»: зачищают и раскрывают подготовленное филе___________________ 5. Укажите ингредиенты и технологическую последовательность приготовления полуфабриката «Котлеты по-киевски»: а) ингредиенты:__________________________________________ б) технологическая последовательность приготовления: 6. Укажите ингредиенты и технологическую последовательность приготовления котлетной массы из птицы: а) ингредиенты:__________________________________________ б) технологическая последовательность приготовления: Заполните табл. 1.20, указав основные характеристики полуфабрикатов, приготовляемых из котлетной массы. Таблица 1.20
§ 4. Обработка субпродуктов птицы и дичи 1. Пользуясь текстом § 4 гл. 4 учебника «Кулинария», заполните табл. 1.21, указав последовательность первичной обработки субпродуктов и их кулинарное использование. Таблица 1.21
§ 5. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из птицы и дичи 1. Заполните табл. I. 22, указав показатели качества полуфабрикатов из птицы и дичи. Таблица 1.22
Заполните табл. 1.23, указав условия продолжительности и температуру хранения полуфабрикатов из птицы. Таблица 1.23
|