Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Субпродукты II категории - это
2. Какие санитарные правила необходимо соблюдать при обработке субпродуктов, относящихся продуктам? 3. Продолжите технологическую последовательность обработки следующих субпродуктов: печень: вырезают желчные протоки мозги: замачивают
почки: оттаивают языки: оттаивают 35 Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мяса Заполните табл. 1.18 с указанием условий, продолжительности и температуры хранения мясных полуфабрикатов.
Таблица 1.18
Ответ: Date: 2015-10-18; view: 1940; Нарушение авторских прав |