Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Субпродукты II категории - это






2. Какие санитарные правила необходимо соблюдать при обработке субпродуктов, относящихся продуктам?

3. Продолжите технологическую последовательность обработки следующих субпродуктов:


печень: вырезают желчные протоки


мозги: замачивают


 


почки: оттаивают


языки: оттаивают


35


Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мяса

Заполните табл. 1.18 с указанием условий, продолжительности и температуры хранения мясных полуфабрикатов.


2. Выполнение практические задания. Задание 1 Рассчитайте, какая масса говядины необходима для приготовления 120 порций антрекота, если масса одной порции брутто равна 170 г? Решение:______ ____________

Таблица 1.18

Полуфабрикат Условия хранения Продолжительность хранения, ч, дни Температура хранения, С°
Крупнокусковые      
Порционные: натуральные панировочные      
Мелкокусковые      
Изделия из котлетной массной массы      
Мясной фарш (незатравленный)      

Ответ:







Date: 2015-10-18; view: 1940; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию