Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приготовление мясной котлетной массы и полуфабрикатов из нее
1. Перечислите части туши, используемые для приготовления мясной говядины_________________________________________________ баранины_________________________________________________ свинины __________________________________________________ 2. Укажите количественные соотношения продуктов, входящих в котлетную 3. Укажите ингредиенты и технологическую последовательность приготовления котлетной массы: а) ингредиенты:__________________________________________ б) технологическая последовательность приготовления: 4. С какой целью в летний период в котлетную массу добавляют лук и чеснок? 5. Почему в котлетную массу из говядины I категории вводят тщательно отжатый хлеб? 6. С какой целью воду или молоко перед добавлением в котлетную массу следует охладить? 7. Какой прием приготовления котлетной массы обеспечивает ей нежность и рыхлость? 8. Заполните таблицу 1.16, указав основные характеристики полуфабрикатов. Таблица 1.16
Date: 2015-10-18; view: 3568; Нарушение авторских прав |