Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Полуфабрикаты из баранины и свинины
1. Заполните табл. 1.14, охарактеризовав полуфабрикаты, приготовляемые из баранины и свинины. Таблица 1.14
§ 7. Приготовление рубленой массы и полуфабрикатов из нее 1. Укажите части туши, используемые для приготовления рубленой массы: из говядины____________________________________________________ баранины_____________________________________________________ свинины_______________________________________________________ 2. Укажите количественные соотношения между компонентами рубленой 3. Укажите ингредиенты и технологическую последовательность приготовления рубленой массы: а) ингредиенты:__________________________________________ б) технологическая последовательность приготовления: 32 4. Для приготовления блюд из рубленого мяса в фарш добавляют воду. Объясните, с какой целью? Почему вода хорошо поглощается им?
Date: 2015-10-18; view: 2835; Нарушение авторских прав |