Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Мясокомбинатов
1. Какое влияние на работу предприятий общественного питания оказывает снабжение их мясными полуфабрикатами? 2. Дайте характеристику крупнокусковых полуфабрикатов. 3. Каким техническим условиям должны соответствовать полуфабрикаты? § 11. Обработка мяса диких животных 1. Почему мясо диких животных, поступающих на предприятия общественного питания, подвергают маринованию? 2. Продолжите технологическую последовательность приготовления маринада: нарезают подготовленные овощи —_____________________________ 3. табл. 1.17 приведите рецептуру маринада объемом 1л. Таблица 1.17
§ 12. Обработка субпродуктов 1. Дайте определение следующим терминов: Субпродукты - это_____________________ Субпродукты I категории - это Date: 2015-10-18; view: 1821; Нарушение авторских прав |