Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мясокомбинатов





1. Какое влияние на работу предприятий общественного питания оказывает снабжение их мясными полуфабрикатами?

2. Дайте характеристику крупнокусковых полуфабрикатов.

3. Каким техническим условиям должны соответствовать полуфабрикаты?

§ 11. Обработка мяса диких животных

1. Почему мясо диких животных, поступающих на предприятия общественного питания, подвергают маринованию?

2. Продолжите технологическую последовательность приготовления маринада:

нарезают подготовленные овощи —_____________________________

3. табл. 1.17 приведите рецептуру маринада объемом 1л.

Таблица 1.17

№ п./п. Продукт Масса, г № п./п. Продукт Масса, г  
             
           
           
                       

 

 

§ 12. Обработка субпродуктов

1. Дайте определение следующим терминов:

Субпродукты - это_____________________


Субпродукты I категории - это








Date: 2015-10-18; view: 1821; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию