Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ в молоке и продуктах переработки молока, предназначенных для изготовления продуктов детского питания
Продукт, группа продуктов
| Показатели (для сухих компонентов – в восстановленном продукте
| Допустимые уровни, мг/кг, не более
| Молоко, сливки, белковые концентраты и молочные компоненты сырые, термически обработанные, сухие
| Окислительной порчи (для сухих компонентов – в восстановленном продукте)
Токсичные элементы:
Свинец
Мышьяк
Кадмий
Ртуть
Микотоксины:
Афлатоксин М1
Антибиотики:
Левомицетин
Тетрациклиновая группа
Пенициллин
| 4,0 ммоль активного кислорода /кг жира
0,02
0,05
0,02
0,005
менее 0,00002
менее 0,01
менее 0,01 ед/г
менее 0,01 ед/г
|
| Стрептомицин
Пестициды(в пересчете на жир):
Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры)
ДДТ и его метаболиты
Радионуклиды
Цезий-137
Стронций-90
| менее 0,5 ед/г
0,02
0,01
40 Бк/г
25 Бк/г
| Молоко и сливки сырые
| Ингибирующие вещества
| не допускаются
| Масло сливочное высшего сорта
| Токсичные элементы:
Свинец
Мышьяк
Кадмий
Ртуть
Микотоксины:
Афлатоксин М1
Антибиотики:
Левомицетин
Тетрациклиновая группа
Пенициллин
Стрептомицин
Пестициды(в пересчете на жир):
Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры)
ДДТ и его метаболиты
Радионуклиды
Цезий-137
Стронций-90
|
0,1
0,1
0,03
0,03
менее 0,00002
менее 0,01
менее 0,01 ед/г
менее 0,01 ед/г
менее 0,5 ед/г
0,2
0,2
40 Бк/кг
25 Бк/кг
| Продукты немолочного происхождения
| Требования устанавливаются в соответствующих технических регламентах и технических документах на сырье для изготовления продуктов детского питания
|
Показатели микробиологической безопасности молока и продуктов переработки молока, используемых при изготовлении продуктов для детского питания не должны превышать следующих допустимых уровней:
Date: 2015-09-24; view: 401; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|