Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Предприятие питания, предоставляющее гостям широкий ассортимент блюд, напитков, кондитерских изделий, в том числе фирменных и сложного приготовления
А. ресторан; Б. кафе; В. бар; Г. закусочная; Д. столовая.
Предприятие питания производит продажу с потреблением на месте ограниченного ассортимента холодных закусок, бутербродов, напитков, булочных и кондитерских изделий, сладких блюд несложного приготовления. А. буфет; Б. столовая; В. закусочная; Г. бар; Д. кафе.
Торговая точка, расположенная в глубине гостиничного здания, на этаже. А. вспомогательный бар; Б. ресторанный бар; В. банкетный бар; Г. мини-бар; Д. бар при бассейне.
Бары с холодильником в гостевых комнатах А. вспомогательный бар; Б. ресторанный бар; В. банкетный бар; Г. мини-бар; Д. бар при бассейне.
Предприятие питания располагается на первом этаже гостиницы, недалеко от стойки администратора, как правило, открыто круглосуточно. А. коктейль-бар; Б. пул–бар; В. лобби-бар; Г. лаунж-бар; Д. диско-бар.
Данное предприятие питания находится в гостевой зоне ресторана или кафе и выполняет заказы посетителей через официантов. А. лобби-бар; Б. коктейль-бар; В. сервис-бар; Г. пул–бар; Д. диско-бар.
Данное предприятие питания располагается в зоне бассейна. А. пул–бар; Б. сервис-бар; В. диско-бар. Г. лаунж-бар Д. диско-бар.
Данное предприятие питания находится в особой изолированной зоне, где звучит мелодичная легкая музыка, горят свечи или работает приглушенное освещение, а публика располагается на удобных мягких диванах и креслах за низкими столиками А. лобби-бар; Б. лаунж-бар В. пул–бар; Г. коктейль-бар; Д. диско-бар.
Он отвечает за санитарное состояние кухни, контролирует мытье посуды и уборку помещения, подачу посуды в банкетные залы, закупает и хранит посуду, организует набор вспомогательного персонала для банкетов А. главный стюард; Б. шеф-повар; В. повар; Г. метрдотель; Д. официант.
Двухразовое питание в индустрии туризма и гостеприимства А. BB; Б. All inclusive; В. НВ; Г. FB; Д. ОВ, NA
Date: 2015-09-24; view: 543; Нарушение авторских прав |