Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Предприятие питания, предоставляющее гостям широкий ассортимент блюд, напитков, кондитерских изделий, в том числе фирменных и сложного приготовления





А. ресторан;

Б. кафе;

В. бар;

Г. закусочная;

Д. столовая.

 

Предприятие питания производит продажу с потреблением на месте ограниченного ассортимента холодных закусок, бутербродов, напитков, булочных и кондитерских изделий, сладких блюд несложного приготовления.

А. буфет;

Б. столовая;

В. закусочная;

Г. бар;

Д. кафе.

 

Торговая точка, расположенная в глубине гостиничного здания, на этаже.

А. вспомогательный бар;

Б. ресторанный бар;

В. банкетный бар;

Г. мини-бар;

Д. бар при бассейне.

 

Бары с холодильником в гостевых комнатах

А. вспомогательный бар;

Б. ресторанный бар;

В. банкетный бар;

Г. мини-бар;

Д. бар при бассейне.

 

Предприятие питания располагается на первом этаже гостиницы, недалеко от стойки администратора, как правило, открыто круглосуточно.

А. коктейль-бар;

Б. пул–бар;

В. лобби-бар;

Г. лаунж-бар;

Д. диско-бар.

 

Данное предприятие питания находится в гостевой зоне ресторана или кафе и выполняет заказы посетителей через официантов.

А. лобби-бар;

Б. коктейль-бар;

В. сервис-бар;

Г. пул–бар;

Д. диско-бар.

 

Данное предприятие питания располагается в зоне бассейна.

А. пул–бар;

Б. сервис-бар;

В. диско-бар.

Г. лаунж-бар

Д. диско-бар.

 

Данное предприятие питания находится в особой изолированной зоне, где звучит мелодичная легкая музыка, горят свечи или работает приглушенное освещение, а публика располагается на удобных мягких диванах и креслах за низкими столиками

А. лобби-бар;

Б. лаунж-бар

В. пул–бар;

Г. коктейль-бар;

Д. диско-бар.

 

Он отвечает за санитарное состояние кухни, контролирует мытье посуды и уборку помещения, подачу посуды в банкетные залы, закупает и хранит посуду, организует набор вспомогательного персонала для банкетов

А. главный стюард;

Б. шеф-повар;

В. повар;

Г. метрдотель;

Д. официант.

 

Двухразовое питание в индустрии туризма и гостеприимства

А. BB;

Б. All inclusive;

В. НВ;

Г. FB;

Д. ОВ, NA

 

Date: 2015-09-24; view: 504; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию