Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение. Протокол согласования рабочей программы
Протокол согласования рабочей программы с другими дисциплинами специальности на 200__/200__ учебный год
Дополнения и изменения к рабочей программе на 200__/200__ учебный год В рабочую программу вносятся следующие изменения: 1.
Рабочая программа пересмотрена и одобрена на заседании кафедры «____»_________200__г.
Заведующий кафедрой ____________________ Внесенные изменения утверждаю
Декан «____»____________200___ года
Администрация городского округа Самара
Автономное муниципальное образовательное учреждение высшего профессионального образования Самарская академия государственного и муниципального управления
Юридический факультет
Кафедра Сервиса и туризма
Учебно-методический комплекс по дисциплине Организация питания в туризме
МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ И ПЛАНЫ СЕМИНАРСКИХ ЗАНЯТИЙ Специальность: 100103.65 Социально-культурный сервис и туризм
Самара 2012 г. Семинар 1. Нормативно–правовая база регулирования деятельности предприятий общественного питания в туризме 1. Федеральный закон от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями и дополнениями) 2. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания». 3. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования». 4. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу». РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
Date: 2015-09-24; view: 885; Нарушение авторских прав |