Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Методические рекомендации. Рассмотреть на семинарском занятии нормативно–правовую базу регулирования деятельности предприятий общественного питания в туризме
Рассмотреть на семинарском занятии нормативно–правовую базу регулирования деятельности предприятий общественного питания в туризме. Основной акцент сделать наследующие документы: Федеральный закон от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями и дополнениями); ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»; ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования»; ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу». Семинар 2. Кухня ресторана 1. Оборудование кухни 2. Помещение кухни 3. Состав классической кухонной бригады, предложенной Ж А. Эскофье. РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
Date: 2015-09-24; view: 739; Нарушение авторских прав |