Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Амбалы переглянулись и недоверчиво посмотрели на Садиса, словно и ему место в дурке приготовили





- Я сказал, отпустите его! Что непонятного в моих словах?!

- Но мы не можем...

- Он буйный!

Садис оставил вежливый тон и заговорил в своей привычной шипящей манере:

- Если вы через секунду не отпустите моего подопечного, я вас по судам затаскаю, за жестокое обращение с детьми, да еще и на территории закрытой школы. - Ебануться, второй раз за неделю грозит засудить за жестокое обращение с детишками, которых самих судить надо бы за жестокое обращение со взрослыми.

Но слова учителя эффект возымели, и санитары, хоть и нехотя, но отпустили Ирмана. Садис подошел к стоящему и смотрящему на него исподлобья мальчишке и, схватив того за запястье, перевернул его руку тыльной стороной вверх, изучая разрезанную ладонь. А потом резко вскинул руку вверх и, вцепившись в светлые волосы на затылке Ирмана, сильно сжал их и притянул его голову к себе. Склонился к уху и прошипел:

- Какого хуя ты творишь, сучонок? Если тебе так сильно захотелось к своему лечащему доктору, просто подошел бы ко мне. - Мужчина ослабил хватку и теперь почти не держал Ирмана. - Я бы выписал тебе пропуск и, если бы потребовалось, сам отвез к нему.

- К вам?! - Ирман зло отбил руку мужчины. Его колотила нервная дрожь, все-таки на шум, устроенный им, сбежалась половина школы. А теперь и куратор явился, который, между прочим, обещал избить его до полусмерти, если он не уймет свой характер. - Это все из-за вас! У меня крыша едет, потому что никто не говорит мне того, что мне необходимо знать! - Ирмана затрясло.

- А ты хоть раз спросил у меня именно то, что хочешь знать? - Прищурил глаза Садис. - Нет! Все прикрывался Умино. Слушай, Гердер, мне в целом насрать на то, попадешь ты в психушку или нет, но не заставляй этих дегенератов, у которых вместо мозгов одни мышцы, делать тебе укол успокоительного. Им только дай волю, они из тебя овощ сделают. Я держать не буду. Хочешь в больницу, езжай. Но хотя бы во вменяемом состоянии.

- Где Сеттон?! Что с ним?! - Выкрикнул Ирман. - Я спрашивал у вас тысячу раз!



- Где он, я сказать не могу. Личное распоряжение директора и только потому, что ты этим интересуешься. - Отчеканил Садис, но, увидев, как полыхнули глаза ученика, все же добавил: - Но тебе ведь и не интересно, где он греет свои кости. А вот второй твой вопрос, Гердер, в самую точку. Но почему-то раньше ты его не задавал. С ним все в порядке. Он жив, здоров. А если будет держаться от тебя подальше, что пока у него получается просто превосходно, то и в дальнейшем его целостности и здоровью угрожать ничего не будет. А теперь можешь отправляться в свое психиатрическое путешествие.

- Здоров? - Ирман тяжело дышал, глядя на куратора. А потом, вдруг, нервно рассмеялся. Один из санитаров тут же подскочил к нему, но отступил под суровым взглядом преподавателя.

- Просто отвезите парня к его лечащему врачу, пусть вправит ему остаток мозга.

- Идем, - мужчина в белом халате аккуратно взял Ирмана под локоть и повел к машине.






Date: 2015-09-05; view: 121; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию