Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Торт слоеный
Охлажденный маргарин порубить в муке, добавить яйцо, сметану и тщательно перемешать. Разделить полученное тесто на 8 частей, скатать шарики, тонко их раскатать, выпекать в горячей духовке до румяности. Пока выпекается один корж, остальное тесто держать в холодильнике. Крем: яйца сбить с сахаром, поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, дать сахару раствориться, но не кипятить (кастрюля эмалированная). Снять с огня и поставить кастрюлю в таз с холодной водой, остудить до комнатной температуры. Мягкое сливочное масло сбить в миске добела, затем, постепенно добавляя яично-сахарную смесь, сбить крем. Натереть на терке лимон с кожурой и добавить в крем, постоянно сбивая его. Коржи негусто смазать кремом, накладывая их одни на другой и слегка придавливая. Один корж искрошить и обсыпать этой крошкой верх торта и бока. В обсыпку можно добавить орехи. Готовый торт охладить и подать к чаю, кофе или другим напиткам. Тесто — 200 г маргарина, 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо. Крем 3 яйца, 3/4 стакана сахара, 300 г сливочного масла, 1/2 лимона. Торт «Птичье молоко» Смешать какао, сметану, сахар, муку, соду и соль. Взбить тесто и испечь в духовке на большой сковороде. Сварить манную кашу на молоке. Охладить и смешать с предварительно сбитой смесью из сливочного масла и сахара, снова сбить до пышной массы. Добавить сок лимона. Крем положить на корж, залить растопленным шоколадом и на 15 минут поставить на холод. На бисквит — 1 стакан муки, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка порошка какао, яйцо, 1/2 чайной ложки соды и 1/4 чайной ложки соли. На крем — 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара + манная каша из 1 стакана молока и 2 столовых ложек крупы, 1/2 лимона. Шоколадная глазурь — 100 г шоколада растопить в столовых ложках молока.
Date: 2015-09-05; view: 344; Нарушение авторских прав |