Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Торт слоеный





Охлажденный маргарин порубить в муке, добавить яйцо, сметану и тщательно перемешать. Разделить полученное тесто на 8 частей, скатать шарики, тонко их раскатать, выпекать в горячей духовке до румяности. Пока выпекается один корж, остальное тесто держать в холодильнике.

Крем: яйца сбить с сахаром, поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, дать сахару раствориться, но не кипятить (кастрюля эмалированная). Снять с огня и поставить кастрюлю в таз с холодной водой, остудить до комнатной температуры.

Мягкое сливочное масло сбить в миске добела, затем, постепенно добавляя яично-сахарную смесь, сбить крем. Натереть на терке лимон с кожурой и добавить в крем, постоянно сбивая его.

Коржи негусто смазать кремом, накладывая их одни на другой и слегка придавливая. Один корж искрошить и обсыпать этой крошкой верх торта и бока. В обсыпку можно добавить орехи. Готовый торт охладить и подать к чаю, кофе или другим напиткам.

Тесто — 200 г маргарина, 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо.

Крем 3 яйца, 3/4 стакана сахара, 300 г сливочного масла, 1/2 лимона.

Торт «Птичье молоко»

Смешать какао, сметану, сахар, муку, соду и соль. Взбить тесто и испечь в духовке на большой сковороде.

Сварить манную кашу на молоке. Охладить и смешать с предварительно сбитой смесью из сливочного масла и сахара, снова сбить до пышной массы. Добавить сок лимона. Крем положить на корж, залить растопленным шоколадом и на 15 минут поставить на холод.

На бисквит — 1 стакан муки, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка порошка какао, яйцо, 1/2 чайной ложки соды и 1/4 чайной ложки соли.

На крем — 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара + манная каша из 1 стакана молока и 2 столовых ложек крупы, 1/2 лимона.

Шоколадная глазурь — 100 г шоколада растопить в столовых ложках молока.

 







Date: 2015-09-05; view: 344; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию