Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Котлеты отбивные и натуральные
Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить, и нарезать котлеты (с реберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Приготовленные котлеты положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки (примерно в течение 15— 20 минут). Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом. На гарнир можно подать жареный картофель, картофельное пюре или различные овощи, заправленные маслом. Таким же образом можно приготовить котлеты натуральные, то есть не обваливая их в сухарях. В этом случае котлеты следует полить соком, образовавшимся при их жарении. На 500 г свиной или телячьей корейки — 1 яйцо, 1/2 стакана сухарей и 2 столовые ложки масла. Жаренка Говядину нарезать небольшими кусками, морковь, вымытый и очищенный сырой картофель и лук — кубиками. Все отдельно обжарить. Грибы отварить, мелко изрубить и поджарить. Отдельно спассеровать муку до светло-коричневого цвета. Подготовленные продукты положить в жаровню, залить грибным бульоном, добавить сметану, томат-пюре, посолить и тушить до готовности. На 500 г говядины — 1 кг картофеля, 50 г сушеных или 500 г свежих грибов, 2 луковицы, 1 морковь, 4 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка муки, 25 г сала-шпика, 50 г сливочного масла и соль по вкусу.
Колбаса крестьянская жареная Мякоть свинины нарезать мелкими кубиками, добавить рубленый чеснок, тмин (можно и без него), перец горький молотый, соль, все перемешать. Тщательно промыть свиную кишку, вывернуть, снова промыть и соскоблить слизистую оболочку кишки (останется тонкая прозрачная пленка). Начинить ки-шочку фаршем и по краям перевязать ниткой. Приготовленную колбасу отварить в течение 8—10 минут, затем обжарить на сковороде со шпиком. Подать на стол с тушеной капустой или отварным картофелем. На 1 кг свинины — 1/2 головки чеснока, 1 чайная ложка тмина, 30 см свиной кишки (тонкой), 75 г сала-шпика (для жарения колбасы), перец и соль по вкусу. Свинина, тушенная с капустой и яблоками Нарезать свинину крупными кусками, посолить, поджарить на смальце или топленом масле до готовности, порезать на небольшие кусочки. Свежую капусту очистить, нашинковать соломкой, хорошо перетереть с солью, тушить 25—30 минут и смешать с пассерованным луком и нарезанными дольками очищенных яблок. В кастрюлю, смазанную маслом, положить тушеную капусту, затем мясо, снова капусту и т. д. Продолжать тушить 30—40 минут под закрытой крышкой, добавив мясной бульон. На 500 г свинины — 1 кг капусты, 200 г яблок, 3 столовые ложки смальца или топленого масла, 2 луковицы, 1 стакан бульона, соль и перец по вкусу. Date: 2015-09-05; view: 384; Нарушение авторских прав |