Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Криль любительский по-приморски
Мясо криля слегка обжарить. Лук мелко нашинковать, обжарить и соединить с крилем. На сковородку, смазанную маслом, уложить отварной картофель, нарезанный кружочками, сверху положить подготовленный криль с луком, добавить соль, перец, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу., На 200 г мяса криля — 300 г отварного картофеля, 100 г сливочного масла, 2 крупные луковицы, 50 г сыра, 150 г сметаны, соль и перец по вкусу. Винегрет с мидиями Мидии припустить в посуде с закрытой крышкой в небольшом количестве воды с добавлением репчатого лука, перца и лаврового листа в течение 20 минут. Затем охладить и нарезать соломкой. Картофель, морковь, свеклу сварить, очистить и нарезать ломтиками; так же нарезать соленые огурцы. Зеленый или репчатый лук нашинковать, квашеную капусту отжать, и, если она слишком кислая, промыть. Приготовленные продукты смешать, заправить растительным маслом, солью, перцем, уксусом, сахаром и добавить нарезанные мидии. На 100 г вареных мидий — 2 штуки моркови, 2 штуки свеклы, 3 штуки картофеля, 100 г квашеной капусты, 1 —2 головки репчатого лука или 50 г зеленого (перо). Заливное из мускула морского гребешка Отварить до мягкости (10 минут) мускул морского гребешка в небольшом количестве пряного отвара. Нарезать мускул круглыми ломтиками, положить на блюдо, украсить кружочками сваренного вкрутую яйца и ломтиками лимона. Отвар процедить, добавить в него размоченный (набухший) в воде желатин, нагреть до кипения, охладить до комнатной температуры, залить им мускул морского гребешка и поставить на холод (осторожно, не заморозить!). К заливному подают хрен (см. стр. 168). На 500 г мускула гребешка — 2 яйца, 1/2 лимона, 2 чайные ложки желатина. Для пряного отвара — 1,5 стакана воды, по половинке моркови, корня петрушки, репчатого лука, 1 — 2 лавровых листа, 5—8 горошин перца. Date: 2015-09-05; view: 393; Нарушение авторских прав |