Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Криль любительский по-приморски





Мясо криля слегка обжарить. Лук мелко нашинковать, обжарить и соединить с крилем. На сковородку, смазанную маслом, уложить отварной картофель, нарезанный кружочками, сверху положить подготовленный криль с луком, добавить соль, перец, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.,

На 200 г мяса криля — 300 г отварного картофеля, 100 г сливочного масла, 2 крупные луковицы, 50 г сыра, 150 г сметаны, соль и перец по вкусу.

Винегрет с мидиями

Мидии припустить в посуде с закрытой крышкой в небольшом количестве воды с добавлением репчатого лука, перца и лаврового листа в течение 20 минут. Затем охладить и нарезать соломкой.

Картофель, морковь, свеклу сварить, очистить и нарезать ломтиками; так же нарезать соленые огурцы.

Зеленый или репчатый лук нашинковать, квашеную капусту отжать, и, если она слишком кислая, промыть.

Приготовленные продукты смешать, заправить растительным маслом, солью, перцем, уксусом, сахаром и добавить нарезанные мидии.

На 100 г вареных мидий — 2 штуки моркови, 2 штуки свеклы, 3 штуки картофеля, 100 г квашеной капусты, 1 —2 головки репчатого лука или 50 г зеленого (перо).

Заливное из мускула морского гребешка

Отварить до мягкости (10 минут) мускул морского гребешка в небольшом количестве пряного отвара. Нарезать мускул круглыми ломтиками, положить на блюдо, украсить кружочками сваренного вкрутую яйца и ломтиками лимона.

Отвар процедить, добавить в него размоченный (набухший) в воде желатин, нагреть до кипения, охладить до комнатной температуры, залить им мускул морского гребешка и поставить на холод (осторожно, не заморозить!).

К заливному подают хрен (см. стр. 168).

На 500 г мускула гребешка — 2 яйца, 1/2 лимона, 2 чайные ложки желатина.

Для пряного отвара — 1,5 стакана воды, по половинке моркови, корня петрушки, репчатого лука, 1 — 2 лавровых листа, 5—8 горошин перца.







Date: 2015-09-05; view: 393; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию