Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,786г
Ингредиенты
| Расчет количества белка, г
| 870г воды
|
| 100 г картофеля
|
| 160 г свеклы
| 2,4
| 50г моркови
| 0,65
| 45 г репчатого лука
| 0,63
| 150г белокочанной капусты
| 2,7
| 10 г зелени
| 0,25
| 1 зубчик чеснока
| 0,2
| 2 столовые ложки растительного масла без запаха
|
| 2 лавровых листа
|
| соль
| 0,1
| маслины 2-3 штуки (не обязательно)
|
| ИТОГО: Выход: около 1375г - 5 порций по 275г
| 8,93г На 1 порцию: 1,786г
|
Рецепт приготовления:
При приготовлении свекольника Вы можете изменять количество ингредиентов на свой вкус. За счет того, что картофель кладется первым, вкус получается насыщенным. Подают такой суп со сметаной.
В кастрюлю налить 850г воды и поставить на плиту. Картофель почистить и мелко порезать. Положить картофель в воду и довести до кипения. Продолжать варить на медленном огне.
| | Пока картошка закипает и дальше варится, почистить свеклу и морковь и натереть всё на терке. На сковороду диаметром 24 см налить немного растительного масла, высыпать свеклу и морковь, подлить немного воды и тушить на медленном огне около 10 мин, до тех пор, пока овощи станут мягкими.
| | Мелко порубить капусту и добавить её в воду с картошкой. Продолжать всё это варить на медленном огне.
| | Мелко нарезать репчатый лук.
| | В картошку и капусту добавить тушеные свеклу и морковь, а лук засыпать тушиться около 5 минут на сковороду.
| | Мелко нарезать укроп.
| | В свекольник добавить репчатый лук и чеснок, порезать маслины, суп посолить.
| | Теперь засыпаем зелень и добавляем лавровый лист. Через 5 минут свекольник готов.
|
Окрошка
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 2,445г.
Ингредиенты
| Расчет количества белка, г
| 10г зеленого лука
| 0,14
| 50 г вареного картофеля
| 1,0
| 40г огурца
| 0,32
| 30г редиса
| 0,36
| 150 мл хлебного кваса
| 0,3
| 10г сливок 35% жирности
| 0,2
| 5г зелени укропа
| 0,125
| соль
|
| ИТОГО на 1 порцию весом около 300 г:
| 2,445 г
|
Омлет
Date: 2015-09-18; view: 301; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|