Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,786г





 

Ингредиенты Расчет количества белка, г
870г воды  
100 г картофеля  
160 г свеклы 2,4
50г моркови 0,65
45 г репчатого лука 0,63
150г белокочанной капусты 2,7
10 г зелени 0,25
1 зубчик чеснока 0,2
2 столовые ложки растительного масла без запаха  
2 лавровых листа  
соль 0,1
маслины 2-3 штуки (не обязательно)  
ИТОГО: Выход: около 1375г - 5 порций по 275г 8,93г На 1 порцию: 1,786г

 

Рецепт приготовления:

При приготовлении свекольника Вы можете изменять количество ингредиентов на свой вкус. За счет того, что картофель кладется первым, вкус получается насыщенным. Подают такой суп со сметаной.

В кастрюлю налить 850г воды и поставить на плиту. Картофель почистить и мелко порезать. Положить картофель в воду и довести до кипения. Продолжать варить на медленном огне.
  Пока картошка закипает и дальше варится, почистить свеклу и морковь и натереть всё на терке. На сковороду диаметром 24 см налить немного растительного масла, высыпать свеклу и морковь, подлить немного воды и тушить на медленном огне около 10 мин, до тех пор, пока овощи станут мягкими.
  Мелко порубить капусту и добавить её в воду с картошкой. Продолжать всё это варить на медленном огне.
  Мелко нарезать репчатый лук.
  В картошку и капусту добавить тушеные свеклу и морковь, а лук засыпать тушиться около 5 минут на сковороду.
  Мелко нарезать укроп.
  В свекольник добавить репчатый лук и чеснок, порезать маслины, суп посолить.
  Теперь засыпаем зелень и добавляем лавровый лист. Через 5 минут свекольник готов.

 

Окрошка

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 2,445г.

Ингредиенты Расчет количества белка, г
10г зеленого лука 0,14
50 г вареного картофеля 1,0
40г огурца 0,32
30г редиса 0,36
150 мл хлебного кваса 0,3
10г сливок 35% жирности 0,2
5г зелени укропа 0,125
соль  
ИТОГО на 1 порцию весом около 300 г: 2,445 г

 

Омлет







Date: 2015-09-18; view: 301; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию