Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,786г
| Ингредиенты
| Расчет количества белка, г
| | 870г воды
|
| | 100 г картофеля
|
| | 160 г свеклы
| 2,4
| | 50г моркови
| 0,65
| | 45 г репчатого лука
| 0,63
| | 150г белокочанной капусты
| 2,7
| | 10 г зелени
| 0,25
| | 1 зубчик чеснока
| 0,2
| | 2 столовые ложки растительного масла без запаха
|
| | 2 лавровых листа
|
| | соль
| 0,1
| | маслины 2-3 штуки (не обязательно)
|
| | ИТОГО: Выход: около 1375г - 5 порций по 275г
| 8,93г На 1 порцию: 1,786г
|
Рецепт приготовления:
При приготовлении свекольника Вы можете изменять количество ингредиентов на свой вкус. За счет того, что картофель кладется первым, вкус получается насыщенным. Подают такой суп со сметаной.
| В кастрюлю налить 850г воды и поставить на плиту. Картофель почистить и мелко порезать. Положить картофель в воду и довести до кипения. Продолжать варить на медленном огне.
| | | Пока картошка закипает и дальше варится, почистить свеклу и морковь и натереть всё на терке. На сковороду диаметром 24 см налить немного растительного масла, высыпать свеклу и морковь, подлить немного воды и тушить на медленном огне около 10 мин, до тех пор, пока овощи станут мягкими.
| | | Мелко порубить капусту и добавить её в воду с картошкой. Продолжать всё это варить на медленном огне.
| | | Мелко нарезать репчатый лук.
| | | В картошку и капусту добавить тушеные свеклу и морковь, а лук засыпать тушиться около 5 минут на сковороду.
| | | Мелко нарезать укроп.
| | | В свекольник добавить репчатый лук и чеснок, порезать маслины, суп посолить.
| | | Теперь засыпаем зелень и добавляем лавровый лист. Через 5 минут свекольник готов.
|
Окрошка
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 2,445г.
| Ингредиенты
| Расчет количества белка, г
| | 10г зеленого лука
| 0,14
| | 50 г вареного картофеля
| 1,0
| | 40г огурца
| 0,32
| | 30г редиса
| 0,36
| | 150 мл хлебного кваса
| 0,3
| | 10г сливок 35% жирности
| 0,2
| | 5г зелени укропа
| 0,125
| | соль
|
| | ИТОГО на 1 порцию весом около 300 г:
| 2,445 г
|
Омлет
Date: 2015-09-18; view: 340; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|