Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как только закипит, снять с огня и остужать





Добавить соль по вкусу, можно зелень разную. Потом добавляем примерно 30гр масла сливочного и хорошо сбиваем блендером.

Получается однородная масса густой консистенции. Поставить в холодильник и через час сыр готов. На запах и вкус похож на обычный сыр. Можно вместо кефира взять сметанку, только надо разбавить водой.

 

Модификация рецепта (сыр за 5 минут)

Берем 50г кефира смешиваем с 50г воды ставим на плиту и нагреваем на медленном огне добавив 50г сливочного масла. Когда масло полностью растопится в эту горячую (но не кипящую смесь) насыпаем 100 гр корнфлора и быстро перемешиваем до однородной массы сначала ложкой, а потом взбиваем до абсолютно (!) однородной массы блендером в режиме Турбо.

Не забудьте добавить соль по вкусу (нам нравится более соленый).

Взбитый сыр перекладываем в пиалу, накрываем пленкой и ставим в холодильник.

Опыт показал, что при добавлении зелени сыр портится уже на 2-3 день. Поэтому зелень не добавляем. Без зелени сыр "живет" до 5 дней в холодильнике.

 

 

Тушёный кабачок с саго

 

Ингредиенты:

§ Кабачок - 260 гр.

§ Саго - 50 гр.

§ Масло растительное - 1 ст. л.

§ Лук репчатый - 25 гр.

§ Морковь - 30 гр.

§ Яйцо перепелиное (если позволяет диета) - 1 шт.

§ Соль - по вкусу

Выход готового блюда: получается около 420 гр (нам на два раза)

 

Инструкция для новичков))

Берешь маленькую кастрюльку (в которой можно тушить), наливаешь 1ст ложку растительного масла, мелко режешь туда 25 гр лука и притушиваешь (чтобы не жарить, на маленьком огне, тебе надо чтобы лук запах дал), потом туда мелко натертую морковку 30гр, немножко потуши на мал. огне и добавь нарезанный на кубики кабачок 260гр, залей кипятком так, чтобы верхушки кабачков торчали из воды, закрой крышкой и туши. В это время в отдельной кастрюльке вари саго, 50 гр (посоли) до полуготовности (когда саго становится на половину прозрачным в воде).

Потом откинешь на дуршлаг, промоешь кипятком из чайника и положишь это в тушеный кабачок, который должен быть уже практически готов. Все перемешай, посоли. Минут 5 вместе потуши, только чаще мешай, а то саго любит ко дну прилипать). Если позволяет диета, то под конец, можно кинуть перепелиное яичко и быстро размешать, чтобы оно на много частей разошлось. И дай настояться хотя бы 40 мин.

§ Белок 1,25 на 100 гр

§ Фенилаланин 41 на 100 гр

 

 







Date: 2015-09-18; view: 360; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию