Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Как только закипит, снять с огня и остужать
Добавить соль по вкусу, можно зелень разную. Потом добавляем примерно 30гр масла сливочного и хорошо сбиваем блендером. Получается однородная масса густой консистенции. Поставить в холодильник и через час сыр готов. На запах и вкус похож на обычный сыр. Можно вместо кефира взять сметанку, только надо разбавить водой.
Модификация рецепта (сыр за 5 минут) Берем 50г кефира смешиваем с 50г воды ставим на плиту и нагреваем на медленном огне добавив 50г сливочного масла. Когда масло полностью растопится в эту горячую (но не кипящую смесь) насыпаем 100 гр корнфлора и быстро перемешиваем до однородной массы сначала ложкой, а потом взбиваем до абсолютно (!) однородной массы блендером в режиме Турбо. Не забудьте добавить соль по вкусу (нам нравится более соленый). Взбитый сыр перекладываем в пиалу, накрываем пленкой и ставим в холодильник. Опыт показал, что при добавлении зелени сыр портится уже на 2-3 день. Поэтому зелень не добавляем. Без зелени сыр "живет" до 5 дней в холодильнике.
Тушёный кабачок с саго
Ингредиенты: § Кабачок - 260 гр. § Саго - 50 гр. § Масло растительное - 1 ст. л. § Лук репчатый - 25 гр. § Морковь - 30 гр. § Яйцо перепелиное (если позволяет диета) - 1 шт. § Соль - по вкусу Выход готового блюда: получается около 420 гр (нам на два раза)
Инструкция для новичков)) Берешь маленькую кастрюльку (в которой можно тушить), наливаешь 1ст ложку растительного масла, мелко режешь туда 25 гр лука и притушиваешь (чтобы не жарить, на маленьком огне, тебе надо чтобы лук запах дал), потом туда мелко натертую морковку 30гр, немножко потуши на мал. огне и добавь нарезанный на кубики кабачок 260гр, залей кипятком так, чтобы верхушки кабачков торчали из воды, закрой крышкой и туши. В это время в отдельной кастрюльке вари саго, 50 гр (посоли) до полуготовности (когда саго становится на половину прозрачным в воде). Потом откинешь на дуршлаг, промоешь кипятком из чайника и положишь это в тушеный кабачок, который должен быть уже практически готов. Все перемешай, посоли. Минут 5 вместе потуши, только чаще мешай, а то саго любит ко дну прилипать). Если позволяет диета, то под конец, можно кинуть перепелиное яичко и быстро размешать, чтобы оно на много частей разошлось. И дай настояться хотя бы 40 мин. § Белок 1,25 на 100 гр § Фенилаланин 41 на 100 гр
Date: 2015-09-18; view: 360; Нарушение авторских прав |