Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Низкобелковые хрустики





 

15 грамм сухого заменителя яиц
60 млл воды
10 грамм водки (не пугайтесь:))
30 грамм сахарной пудры
100 грамм муки (3,4 фа, 0,28 белка)
Ваниль
Выход 150 грамм. В 100 граммах 2,3 фа, 0,19 белка
Приготовление:
Взбиваем миксером заменитель яиц и воду до однородности. Я взбивала минуты три. Всыпаем сахарную пудру. В этом рецепте я советую именно пудру, так как сахар не растворится быстро в яйце и придется либо долго взбивать, либо в готовом продукте будут явные коричневые точки. Но если вас это не смущает, то делайте с сахаром)) Взбиваем все еще пол минуты.

Далее вливаем водку и перемешиваем. Пусть вас не пугает, что в рецепте водка, ведь при жарке весь спирт испарится. А в этом рецепте водка нужна для того, чтобы тесто не впитывало в себя кучу масла и еще для того, чтобы тесто было хрустящим. После водки, всыпаем муку и ваниль и хорошенько все вымешиваем. Если вам кажется, что тесто сильно крутое, то просто добавьте немного воды и еще раз вымешайте. Вот такое вот получается тесто

Тесто я раскатывала тонко, как на вареники. Режем сначала на полоски, а потом на ромбы, делаем вертикальный надрез и протягиваем в него уголочки. Ну это я так делала, а вы конечно, можете пофантазировать))

Жарила я в маленькой кастрюльке, так как на сковороде слишком большой расход масла. Скажу честно, такого эффекта я не ожидала - как только тесто опускаешь в раскаленное масло, оно сразу румянится и надувается, внутри образовывается пустота, как в эклерах))

Действовать надо быстро, так как секунда дела между "еще не готово" и "упс, всё сгорело"))) Вытаскивала я их шумовкой и выкладывала на бумажное полотенце, чтобы впитало жир лишний. После того, как остынут, нужно посыпать обильно сахарной пудрой, так как тесто практически пресное. Скажу честно, не особо они хрустят (ну разве что по краям), но они вкусные!

 

Date: 2015-09-18; view: 293; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию