Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Низкобелковое дрожжевое печенье
Вам понадобится: Тем временем востанавливаем яйцо - взбиваем миксером 10 грамм порошка с 40 граммами воды Взбиваем миксером масло минуты две, всыпаем сахар и взбиваем еще минуты две. Вводим в масляную смесь наше востановленное яйцо и взбиваем до однородности. Вливаем дрожжи и перемешиваем Всыпаем муку и ванилин. Так как мука у всех разная, то я бы советовала сначала всыпать грамм 100, а потом смотреть по тесту. Учтите, что особенность большей части нашей муки - при отлеживании тесто становится более твердым, так что не переборщите с ней. Тесто должно получится мягким, катающимся в шарик, и очень приятным на ощупь. Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место часа на два. Я лично прогреваю свою духовку до еле теплого состояния и ставлю тесто на расстойку туда. После расстойки особого изменения в размерах теста я не заметила, но так как там дрожжи, то свое дело они сделали) Особенность этого теста в том что с ним очень хорошо работать, оно не крошится, очень эластичное. Выпекаем на 170 градусах до легкого зарумянивания.
Циммес (карамелизованная морковь) Нам понадобиться: Морковь очистить и нарезать кружочками. В кастрюльке нагреваем масло и масло и обжариваем морковь. Когда морковь зарумяниться, добавляем маленькую щепотку соли, мёд и воду. На большом огне доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Тушим морковь,пока она не станет мягкой. У меня это заняло минут 15. Затем снимаем крышку и держим морковь на огне до тех пор, пока не испариться практически вся жидкость.
Date: 2015-09-18; view: 327; Нарушение авторских прав |