Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Грибы песто
4 порции
Для маринада:
16 шляпок грибов (шампиньонов или портобелло: маленькие шляпки – если рецепт готовится как закуска, большие – для основного блюда) ¼ стакана соевого соуса (нама шою, если есть) ¼ стакана оливкового масла ½ ст. л. измельченного орегано черный перец
Поместите очищенные грибы на 20 мин. в маринад из соевого соуса, оливкового масла, орегано и черного перца. Изредка помешивайте, чтобы грибы были покрыты маринадом.
Для песто:
4 стакана свежей зелени базилика 2 ст. л. свежей зелени шалфея (если есть) 3 ст. л. свежей зелени орегано (если есть) ¼ стакана свежей зелени петрушки 1 стакан кедровых орехов ⅓ стакана оливкового масла (по желанию) 3 зубчика чеснока 1 ½ ч. л. морской соли (или по вкусу) молотый черный перец
1. В кухонном комбайне перемешайте все ингредиенты до получения грубой консистенции. 2. Когда шляпки грибов станут мягче, слейте маринад и начините их песто. 3. Поместите грибы в дегидратор на 1–2 часа или в духовку с приоткрытой дверцей. 4. Каждый гриб можно украсить кусочком красного помидора черри.
ПАТЕ «СПАСЕМ ТУНЦА»
4 порции
По 1 стакану подсолнечных семечек и миндаля, предварительно замоченных в фильтрованной воде на 10–12 часов 1 ½ ст. л. измельченной свежей зелени укропа 1 ст. л. измельченной свежей зелени орегано 1 ч. л. измельченной свежей зелени шалфея 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 1 ст. л. порошка измельченных водорослей (если есть) ½ ст. л. морской соли (или по вкусу) 1 ч. л. молотого черного перца ⅓ стакана черешков сельдерея, нарезанных мелкими кубиками ¼ стакана измельченного красного лука 2 соленых огурца, вымоченных в воде (по желанию), нарезанных мелкими кубиками
1. Пропустите миндальные орехи и семечки через мясорубку. 2. Выложите полученное пате в глубокое блюдо, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
|