Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Острый соус маринара
4 порции
2 стакана нарезанного красного сладкого перца 1 стакан нарезанных помидоров ½ стакана вяленых помидоров, предварительно замоченных в фильтрованной воде на 2–3 часа ½ стакана очищенного от сердцевины яблока, нарезанного на кусочки среднего размера 2 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. морской соли ½ ч. л. молотого черного перца 1 ч. л. острого кайенского перца (по желанию) 1 ст. л. измельченной свежей зелени тимьяна (чабреца) по 2 ст. л. измельченной свежей зелени базилика и лука‑резанца
1. В блендере взбейте до однородной консистенции красный сладкий перец, свежие и вяленые помидоры, яблоко, чеснок, оливковое масло, соль, черный перец и острый красный перец (по желанию). 2. Добавьте в блендер свежую зелень тимьяна, базилика, лука‑резанца и взбейте все в режиме пульсации, включая‑выключая блендер на несколько секунд, чтобы были видны небольшие кусочки зелени. 3. Подавать на стол можно к равиоли или любым овощным «макаронным» блюдам.
СОУС ПУТТАНЕСКА
1 стакан нарезанных помидоров 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. измельченной зелени базилика ¼ стакана греческих оливок сорта каламата, очищенных от косточек 3 ст. л. каперсов ½ стакана вяленых помидоров, размоченных в воде и нарезанных тонкими полосками 2 ст. л. цедры лимона 2 измельченных зубчика чеснока 1 небольшая фиолетовая луковица, мелко нарезанная 1 измельченный стручок чили (по желанию) морская соль и черный перец (по вкусу)
1. В блендере взбейте до однородной консистенции свежие помидоры, оливковое масло, лимонный сок. Отставьте. 2. В глубоком блюде перемешайте оливки, базилик, каперсы, вяленые помидоры, чеснок, лук, цедру лимона, чили, черный перец. Добавьте взбитые помидоры и перемешайте.
Date: 2015-09-02; view: 329; Нарушение авторских прав |