Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Суп из помидоров с диким рисом
2–3 порции
При переходе на питание живой пищей в данном рецепте можно использовать отварной дикий рис. Он достаточно жесткий и требует длительного приготовления. Можно замочить рис на несколько часов (я обычно замачиваю на ночь) и варить до тех пор, пока зерна не растрескаются в длину и не раскроются. Если вы питаетесь исключительно живой пищей, то дикий рис следует замочить на 3–5 дней и промывать два раза в день. Рис готов к употреблению, когда зерна растрескаются в длину и раскроются. Невареный дикий рис несколько грубее вареного, но характерный ореховый вкус будет таким же.
Если у вас нет дикого риса, замените его или размоченными подсолнечными семечками, или мелко нарезанными пастернаком, цуккини.
3 стакана нарезанных свежих помидоров ½ стакана сушеных помидоров, предварительно замоченных в воде 3 стакана воды (или воды от замоченных помидоров) ½ стакана измельченной зелени петрушки ⅓ стакана измельченной зелени базилика 1 ½ стакана грибов портобелло, нарезанных кубиками и маринованных в 2 ст. л. соевого соуса. 1 нарезанный цуккини 1 ст. л. измельченного чеснока 2 ст. л. измельченной зелени орегано 2 ст. л. пророщенного дикого риса (можно заменить пророщенной пшеницей, чечевицей или просто нарезанным кубиками авокадо) половина яблока ½ ст. л. морской соли ¼ ч. л. кайенского или черного перца щепотка белого перца
1. В блендере взбейте до однородной консистенции сушеные помидоры, чеснок и 1 стакан воды. 2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме риса и грибов. 3. Взбейте в режиме «пульс» или включая‑выключая блендер на несколько секунд, чтобы получить грубую консистенцию. 4. Добавьте пророщенный дикий рис (или любой вид пророщенных зерен, бобов). Взбейте на медленной скорости или в режиме «пульс». 5. Суп можно подогреть, постоянно помешивая, и подавать в теплом виде с кусочками авокадо.
Date: 2015-09-02; view: 355; Нарушение авторских прав |