Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Яблочный торт с кремом кешью
6 порций
2 стакана натертых яблок 1 ½ стакана сушеных яблок, мелко нарезанных или измельченных в кухонном комбайне 1 ½ стакана орехов кешью или миндаля, перемолотых в кофемолке до состояния муки ¼ стакана изюма 1 стакан изюма или фиников, размоченных в воде и взбитых в комбайне с небольшим количеством воды до кашицеобразной консистенции 1 ½ ст. л. корицы 1 ч. л. мускатного ореха щепотка соли
1. В глубоком блюде тщательно перемешайте все ингредиенты. 2. Выложите полученную массу в форму для торта, предварительно покрыв дно пищевой пленкой. 3. Накройте тортницу подносом или плоской тарелкой. Переверните. Осторожно снимите тортницу и пленку. 4. Залейте кешью‑кремом и поставьте в холодильник на некоторое время.
КЕШЬЮ‑КРЕМ
1 стакан орехов кешью, предварительно замоченных в воде на 10–12 часов 1 стакан воды 2 ст. л. меда 1 ст. л. кокосового масла (холодного отжима, нерафинированного) или кокосовых стружек (без сахара) – если есть 1 ч. л. ванильного стручка щепотка морской соли
В блендере взбейте все ингредиенты до однородной консистенции. Можно заморозить для получения орехового «мороженого».
КОКОСОВЫЕ КОРЗИНКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ МАНГО
Вместо начинки манго можно использовать любое пюре из фруктов. Кешью‑крем также является отличной начинкой для корзинок (см. предыдущий рецепт).
Корзинки
2 стакана кокосовых стружек ½ стакана орехов кешью 3 ст. л. меда 1 ст. л. свежей лимонной цедры щепотка морской соли цедра цитрусовых для украшения
1. В кухонном комбайне перемешайте все ингредиенты. 2. Покройте пищевой пленкой дно формочек для корзинок и выложите в них по 1–2 ст. л. кокосовой массы, равномерно распределяя по всей поверхности и сторонам. 3. Положите в морозильную камеру на несколько часов.
Date: 2015-09-02; view: 387; Нарушение авторских прав |