Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рецептура № 515
Выход блюда – 100/150/75 г
Технология приготовления Подготовленную непластованную рыбу нарезают на порционные куски. Из каждого куска вырезают мякоть, не повреждая кожу и остовляя позвоночник. Приготавливают фарш (рец. № 514), наполняют им куски и припускают в течении 15-20 мин. При отпуске рыбу гарнируют, поливают соусом. Гарниры – картофель отварной, пюре картофельное, овощи отварные с жиром, овощи, припущенные с жиром. Соусы – томатный, томатный с овощами, сметанный.
Требования к качеству
Внешний вид: Цвет: Вкус и запах: Консистенция: Энергетическая ценность блюда
Ответственный за составление:
«Утверждаю» _________________
«1» марта 2015г.
Технологическая карта Наименование блюда «Пюре картофельное» Рецептура № 759
Выход блюда - 150 г
Технология приготовления
Требования к качеству
Внешний вид: Цвет: Вкус и запах: Консистенция: Энергетическая ценность блюда
Ответственный за составление:
«Утверждаю» _________________
«1» марта 2015г.
Технологическая карта Наименование блюда «Соус сметанный» Рецептура № 863
Выход блюда - 75 г
Date: 2015-08-06; view: 1101; Нарушение авторских прав |