Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к качеству. Внешний вид:Зерна крупы хорошо набухшие сохранившие, легко отделяются друг от друга
Внешний вид: Зерна крупы хорошо набухшие сохранившие, легко отделяются друг от друга. Цвет: Белый или светло желтый. Вкус и запах:Соответствует данному виду крупы, без признаков горечей. Консистенция: Мягкая однородная, хорошо сваренная. Энергетическая ценность блюда
Ответственный за составление:
«Утверждаю» _________________
«1» марта 2015г.
Технологическая карта Наименование блюда «Рыба тушеная с грибами и помидорами» Рецептура № 6
Выход блюда - 150/150 г
Технология приготовления Порционные куски рыбы нарезают из филе с кожей, без костей посыпают солью, перчим, панируют в муке и обжаривают с двух сторон. Обжаренную рыбу укладывают в сотейник или в глубокую сковороду добавляют мелко нарезанную пассерованный репчатый лук, нарезанную ломтиками помидоры и свежие или предварительно сушеные грибы, заливают бульоном (50 г на порцию) и тушат 20-25 минут. Подают 1-2 куска на порцию в котором тушеная рыба и гарнир. (Картофельное пюре или отварной картофель).
Требования к качеству
Внешний вид: Порционные куски хорошо сохранены форму не разварившиеся, помидоры и грибы сохранили форму нарезки. Цвет: Рыбы белый, соус оранжевый Вкус и запах: Свойственный рыбе в меру соленый с ароматом грибов. Консистенция: Мягкая, сочная. Date: 2015-08-06; view: 378; Нарушение авторских прав |