Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рецептура № 4
Выход блюда - 244/10/20/150 г
Технология приготовления Филе рыбы посолите, поперчите, с брызгать лимонным соком и соевым соусом. Выдержать в холодильнике 30 минут. Сыр натрите на мелкой терке, соединить со взбитыми яйцами. Филе запанируйте в муке, затем смочите в сырно-яичном смеси. Жарьте в масле до образования золотистой корочки.
Требования к качеству
Внешний вид: Рыба равномерно покрыта сырной и яичной массой, поверхность имеет запеченной. Цвет: Золотистый. Вкус и запах: Свойственный используемый рыбе, сыру. Консистенция: Мягкая, сочная, нежная. Энергетическая ценность блюда
Ответственный за составление:
«Утверждаю» _________________
«1» марта 2015г.
Технологическая карта Наименование блюда «Рис отварной» Рецептура № 5
Выход блюда - г
Технология приготовления Подготовленный рис кладут в подсоленную кипящую воду (6 литров воды, 60г. Соли на 1 кг риса) и варят при слабом кипении. Когда зерна набухнут и станут мягкими, рис откидывают и промывают горячей кипячёной водой. После стекания воды рис кладут в посуду, заправляют жиром, перемешивают и прогревают.
Date: 2015-08-06; view: 363; Нарушение авторских прав |