Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рецептура № 2Стр 1 из 16Следующая ⇒
Технологическая карта Наименование блюда «Семга, запеченная с луком пореем» и «Моцореллой» Рецептура № 1
Выход блюда - 230/50/60/20 г
Технология приготовления Заманоривать рыбу: выложить филе рыбы в глубокую емкость: полить соевым соусом, вином или саке. Оставить 25 – 30 минут периодически переворачивая куски. Измельчить лук-парей и сыр «Мацареллой». Смешать их с майонезом. Куски семги немножко встряхнуть, удаляя излишки маринада, и выложить в гастроемкость. На каждый кусок сверху выложить приготовленную смесь лука-парея, сыра и майонеза. Поставить в жарочный шкаф и обжарить до золотистого цвета. Готовую семгу уложить на тарелку, украсить салатом. Приготовленную таким образом семгу можно подавать и как закуску, и как основное блюдо. В качестве гарнира подавать овощную сальсу. Блюдо можно декорировать дольками лимона.
Требования к качеству
Внешний вид: Рыба равномерна покрыта соусом сальса, поверхность рыбы имеет запечённую корочку. Цвет: Поверхность золотистое, на разрезе розовая. Вкус и запах: свойственный используемый рыбе, в меру соленый. Консистенция: Мягкая, сочная. Энергетическая ценность блюда
Ответственный за составление:
«Утверждаю» _________________
«1» марта 2015г.
Технологическая карта Наименование блюда Соус «Сальса Круда» Рецептура № 2
Выход блюда - 60 г
Date: 2015-08-06; view: 414; Нарушение авторских прав |