Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Чрез молитву наши нужды восполняются





"Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи" (Евр. 4:16). Господь говорит нам, чтобы приходили к Нему смело, без боязни, без сомнений, без колебаний, дабы Он мог помочь нам во время нашей нужды. Это приглашение открыто каждому христианину на всяком месте и во всякое время дня или ночи. В этом Новозаветном веке мы имеем новый и живой путь доступа к Богу. Для нашего поклонения Ему больше не требуется приносить жертвы или выполнять разные обряды. Мы теперь священники Божьи ради того, что Христос совершил для нас; и как Его священники и дети, мы можем приходить к Нему во всякое время и на всяком месте, когда имеем нужду. Это - Божье желание. Это - наша привилегия и возможность приходить к Нему.

Об этом же Иисус сказал: "Просите и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят" вам; ибо всякий просящий получает и ищущий находит, и стучащему отворят" (Матф. 7:7-8). Господь предложил нам просить, искать и стучать чрез молитву. Это так же, как когда мы теряем что-нибудь, то решаем искать, пока найдем; так и в нашей молитве мы должны просить и стучать, пока наши нужды не будут исполнены по Его воле.

Когда я принял Иисуса Христа, как Своего личного Спасителя в "Церкви Муди" (Чикаго) в 1930 г., я просил Бога сделать меня воином молитвы. Я мало знал о ней, но все же начал молиться. Благодарю Бога, что во время всех этих прошедших лет Он давал мне большое желание молиться и я находил в молитве большое ободрение и удовлетворение моих нужд. Прежде чем Славянское Евангельское Общество было основано в 1934 году, мы провели много времени в молитве и посте, думая о том, как Бог поведет нас и поможет в всех нуждах такого великого дела. Господь услышал наши молитвы, дал направление моей жизни, начал эту миссионерскую организацию и сотворил большие чудеса. Много молитвы - много благословений и победы!

Молодые люди! Ищете ли вы волю Божью для вашей жизни? Если вы просите Бога в молитве, чтобы Он указал вам Свою волю, и решили поставить Его на первое место в вашей жизни, то Он обещал, что Его Дух истины будет направлять вас на всякую правду. Он будет отвечать на ваши молитвы и приведет вас на то место, где желает, чтобы вы были. По мере того, как вы будете продолжать молиться и взирать на Него во всех случаях вашей жизни, Он поможет во всех нуждах на вашем пути и даст вам самую счастливую жизнь. Я нашел в моей собственной жизни, что это истинно так. Я лично убежден, что много молиться - насущная необходимость для христианина.

Иисус сказал: "...без Меня не можете делать ничего" (Иоан. 16:5).








Date: 2015-07-27; view: 272; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию