Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Ночь, проведенная в молитве





Многие спрашивают: как и о чем молиться целую ночь? Мы находим в Слове Божием, что Иисус молился всю ночь, если Он видел в том необходимость. Насколько более мы нуждаемся в молитве! Удаляясь от мира и его забот, чтобы молиться в тихие ночные часы, вы можете общаться с Богом и дать возможность Духу Святому работать в вас и через вас. Когда Петр был брошен в темницу за проповедь Евангелия, верующие молились ночью о его освобождении. "Итак Петра стерегли в темнице; между тем церковь прилежно молилась о нем Богу" (Деян. 12:5). Бог услышал их молитву. Когда пришел ответ, они едва могли поверить, что Петр был уже освобожден через их молитвы.

В Деяниях Апостолов (16:25-26) мы читаем,- что хотя Павел и Сила были преследуемы, побиты и много пострадали за Евангелие, все же в полночь, будучи связанными в темнице, они молились и пели, славя Господа. Бог услышал их молитвы и послал землетрясение, которое потрясло основание темницы; Павел и Сила стали свободны. Когда Павел молился, он верил Богу и увидел, что случилось. Если мы верим Ему, когда молимся и славим Его, верим, что Он слышит наши молитвы, то будем иметь настоящую духовную свободу, радость, благословение и победу в наших сердцах. Даже если внешние обстоятельства затруднительны для нас, Господь даст нам силы, чтобы претерпеть их и быть победителями.

Неемия говорит: "Да будут уши Твои внимательны и очи Твои отверсты, чтобы услышать молитву раба Твоего, которою я теперь день и ночь молюсь пред Тобою о сынах Израилевых, рабах Твоих, и исповедуюсь во грехах сынов Израилевых, которыми согрешили мы пред Тобою, согрешили - и я и дом отца моего". Какое исповедание Неемия сделал! Бог почитает каждого, кто смиряется и исповедует свои нужды. Заметьте, что Неемия сказал, что он молился день и ночь за сынов Израилевых.

Тяжелое бремя заботы о ком-либо всегда заставляет нас много молиться. Мы должны молиться день и ночь за наших друзей и родных, чтобы они также были спасены. Мы должны молиться о пробуждении в наших церквах и миссионерских станциях. Я думаю, что один из самых больших грехов в жизни христианина тот, когда он не уделяет времени молитве и чтению Слова Божия. Произнести молитву для того, чтобы успокоить нашу совесть - недостаточно. Мы должны много времени уделять молитве и ожидать Божьего" посещения, чтобы обновить духовные силы.

В книге Бытия (32:24-26) сказано, что Иаков был один, борясь всю ночь с Божьим человеком, которого он не хотел отпустить. Иаков не отпустил его, пока Бог не благословил его. Иногда Господь отвечает на наши молитвы сразу, но временами Он проводит нас через испытание нашей веры. Поэтому мы не должны сдаваться и прекращать молитву. Если Господу угодно, то мы получим просимое. Он знает, что для нас лучше. Господь иногда допускает испытания и искушения на нашем пути, чтобы мы знали, что должны бороться и ожидать Господнего избавления в молитве день и ночь. Думаю, что те времена, когда я находился в ожидании того, чтобы Господь говорил к моему сердцу, имели великое значение в моей жизни, в начале моей духовной работы для Господа.








Date: 2015-07-27; view: 241; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию