Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Мы должны ходатайствовать за других чрез наши молитвы





"Итак, прежде всего, прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков; за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте; ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу" (1 Тим. 2:1-3). Богу угодно, чтобы мы молились не только друг за друга, как братья во Христе, но также и за вождей и за всех, кто имеет власть в правительстве нашей страны. Я боюсь, что иногда мы не молимся достаточно за начальствующих нашей страны. На меня произвела большое впечатление, во время моего посещения города Вашингтона (столичный город Соединенных Штатов), молитвенная конференция, на которой присутствовал президент Айзенхауер и многие верующие сенаторы, конгрессмены, губернаторы и судьи; они молились, ища волю Божию и помощь в руководстве своей страны. Были сказаны также и проповеди на духовные темы. Я верю, что Бог благословляет Америку, потому что многие молятся.

Мы так должны молиться друг за друга, как об этом сказано в послании Иакова 5:16: "Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного." Праведный человек - это духовный человек, который ходит с Богом и имеет единство и общение с нашим Господом Иисусом Христом; молитва такого человека много может. Этот стих говорит нам, что мы должны молиться друг за друга также и в связи с нашими физическими нуждами. Бог может коснуться нашего тела, когда мы молимся, чтобы Его воля была над нами.

Ап. Павел пишет: "Носите бремена друг друга и таким образом исполните закон Христов" (Гал. 6:2). Господь ожидает, чтобы мы молились и заботились друг о друге. Когда мы молимся за других, Он благословляет нас. Некоторые люди привыкли молиться только за себя. Однажды я слышал свидетельство человека, который говорил с сокрушенным сердцем. У него была маленькая дочь. Молясь, он упоминал только свою жену и себя. Но однажды утром, когда он молился за жену и за себя, их маленькая дочь Мария, которой было только пять лет, подошла к нему и, обняв его, попросила:



- Папа, скажи Господу, чтобы Он благословил Марию тоже.

Он заплакал и просил у Бога прощения, что молился только за себя и за свою жену.

Очень важно родителям молиться за своих детей, Сегодня есть много неспасенных детей, потому что родители не молились за них и с ними с детства. Часто бывает, кода дети вырастут, оставят дом и станут жить своей собственной жизнью, вдали от Бога, тогда родители начинают плакать и сокрушаться, что их дети не спасены. Как важно иметь семейный алтарь, где вы молитесь со своими детьми вместе, прежде чем дети вырастают и оставляют дом! Дети также должны всегда молиться с родителями и за родителей. Слово Божие повелевает нам молиться друг за друга.

Как моя жена и я благодарны Богу за то, что мы всегда находили семейное молитвенное время с самого начала нашей совместной жизни. Конечно, Бог нас благословил. Наши трое детей спасены, посвятили свои жизни Богу, приготовились к духовной работе и теперь служат Ему на соответствующих полях. Мы хотели бы поощрить всех родителей, чтобы они молились за своих детей. Мужья и жены должны начать молиться вместе с самого начала брачной жизни, чтобы Бог руководил и благословлял их новую жизнь и их дом. Бог должен иметь первое место в жизни каждого христианина. Иисус говорит: "Ищите же прежде Царствия Божия и правды его, и это все приложится вам" (Матф. 6:33).

Самуил сказал Израилю, чтобы собрались все вместе и он будет молиться за народ (1 Цар. 7). Самуил был озабочен вопросом о своих братьях и очень желал молиться за них, чтобы воля Божья была совершена. Мы также должны желать и быть счастливыми молиться за тех, кто в нужде.








Date: 2015-07-27; view: 271; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию