Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Христос повелел нам молиться





Прежде чем Иисус вознесся на небо, Он оставил одну из Своих величайших заповедей. "Итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою" (Матф. 9:38). Христос повелел Своим ученикам молиться: "Итак молите..." Христос также повелевает и нам молиться. Не все христиане могут ехать куда-то за океан, проповедывать, играть, петь или жертвовать большие суммы денег, но, слава Богу, мы все можем молиться! Мы должны повиноваться Его повелению.

В наши дни мало молятся за миссионерские поля. Ведь Христос повелел нам не только молиться, но молиться так, чтобы работники были посланы на ниву Его. Это такая часть миссионерской работы, в которой мы все можем принимать участие. Мы можем вымолить больше миссионеров из наших семей и из наших церквей. Миссионерская церковь является молящейся церковью и если она молящаяся, то также и дающая церковь. Одна обязанность, в которой каждый христианин, без исключения, может и должен участвовать - это молитва. Христос ожидает, чтобы вы и я молились.

Иисус сказал: "...должно всегда молиться и не унывать" (Лук. 18:1). Мы не только должны отрывать часть времени из нашего занятого дня для молитвы, но должны молиться духом в течение всего дня. Когда мы имеем такое постоянное общение с Богом в молитве, то бываем более сильными духовно. Это не только повеление или ответственность, которую мы имеем от Христа, но, слава Богу, что возможность молиться - это наша привилегия, радость и благословение.

Молились ли вы сегодня о погибших душах, за тех, которые в нужде и за тех, которые служат словом Божиим? Ожидаете ли вы получить награду в небесах? Ожидаете ли вы иметь сияющие звезды в ваших венцах? Если вы этого ожидаете, то будьте верны в молитве. Награду получат не только те, которые проповедуют Евангелие, но каждый, кто молится за проповедующих, миссионеров, евангелистов, работников над отдельными людьми, учителей воскресной школы, за евангельских музыкантов и других служителей Божиих. Пусть повеление Господа побудит вас молиться больше, нежели вы это делали прежде! Ожидайте великого от Бога и больше трудитесь для Него!







Date: 2015-07-27; view: 282; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию